свадьба — жуткие, мистические и страшные истории

свадьба

Эта страница является сборником историй: свадьба — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «свадьба» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: свадьба.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «свадьба» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

 

Чего не женишься?

Мне уже 35 лет, а я до сих пор холостой. И мои уши уже устали слышать один и тот же вопрос от разных людей: "Чего не женишься?"... Десять лет тому назад я ранним утром ехал на своей машине домой по трассе.

Очень страшная картинка
 

Волосы в подушке

Коллега рассказала историю о своей бабушке. Сама история происходила в начале 50-х годов прошлого века, бабушку звали Рая, тогда ей было лет 20-21. Рая выходила замуж за своего односельчанина, они, как и положено в селе, сыграли большую свадьбу, человек на 200.

 

Добро за добро

Так вот история. Далее от лица маминой приятельницы, тети Гали. Были тогда 90-е годы, мне было 19 лет, мама моя работала в школе учителем. По советской традиции, дети учителей весной, в определенный день (ну, с учителями иногда вместе), ходили на кладбище убирать могилки уже почивших бездетных учителей.

 

Сваты чертей

Я еще не так много пожил на этом свете, но со многими необъяснимыми вещами уже успел повстречаться лично, а некоторые истории так или иначе слышал от разных источников.

Очень страшная картинка
 

Обещание

Лет пятнадцать назад, будучи в Питере, я случайно услышал историю, больше похожую на городскую легенду…

 

Загаданное на свадьбе

Этот случай произошел в далекие 50-е годы. Бабушка моя жила в деревне, уже вышла замуж и имела маленькую дочку. А по соседству с ней жили две сестры, младше бабушки на пару лет. Старшая - Тома, младшая - Маша. Красивые, завидные невесты.

 

Как отвадить непрошенного гостя

Моя хорошая подруга познакомилась с парнем Андреем и они начали жить вместе в гражданском браке. Снимали квартиру. Андрей был веселый, добрый, руки золотые, много друзей, которых он очень любил...

Очень страшная картинка
 

"Кривая" невеста

Хочу рассказать вам старинную историю, участницей которой была моя прабабушка. Эту историю она передала своей дочери, та — своей, пока не дошла до меня.
Теперь мало кто знает, как на самом деле проходило сватоство в старые времена.

Очень страшная картинка
 

Новогодний амулет

К концу каждого года вся Россия, да, пожалуй, и весь мир, просто сходят с ума. Чего только не придумают находчивые предприниматели! В магазинах можно найти любые безделушки, особенно животных, чей год наступает по восточному гороскопу.

Вверх