Кантервильское приведение

 
Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 245

Кантервильское приведение

Эта история началась в 1892 году в Кантервильском замке. Когда граф Виктуар захотел купить этот замок, то много кто пытался отговорить его от такой сделки. А все дело в том, что по всей округе пошли слухи о том, что все кто переселялись в этот замок не проживали в нем дольше недели, да и цена была подозрительно низкой, но Виктуар был человеком упрямым, сказал - значит сделал, и купил этот замок. В тот же день всё семейство переехало в новое жилище.

В приведений в этой семье никто не верил кроме сына Виктуара - Джима. Ему было восемь лет и он особенно не хотел переезжать в "замок с приведениями", как он говорил. И вот однажды одной ночью он встал попить воды и увидел в зеркале женщину которая была в белом свадебном платье и смотрела прямо на него. Он впал в ступор и не мог пошевелиться, а дух женщины сказал: " Если хочешь остаться живым, то должен покинуть этот замок немедленно, у тебя есть три дня". Но когда Джим всё рассказал родителям, то естественно ему никто не поверил. Как он не пытался донести всю серьёзность ситуации граф и графиня так и не восприняли это всерьёз. Но мальчик настолько испугался, что на третий день решил бежать.

Он собрал все необходимые вещи и ночью сбежал из замка, он бежал куда глаза глядят, пока не забрёл в лес, где и стал ночевать. Слава Богу в лесу не было ни волков, ни медведей, поэтому ночь прошла спокойно и мальчику не угрожала опасность. На следующий день по всей округе разнеслась новость от которой у всех жителей мурашки по коже пошли: граф Виктуар и его жена погибли в том самом проклятом замке по неизвестным обстоятельствам. И тогда Джиму стало не до шуток и он понял, что та таинственная женщина не хотела его смерти, но почему тогда убивала всех остальных? Какую она прячет тайну? Продолжение ищите в следующих историях с таким же названием!

Автор: 

Твой кошмар
Всего голосов: 245

Комментарии

Аватар пользователя Ведьма Зла
Ведьма Зла
Клевая история, мне понравилось! Жду продолжения 5+
+1
-5
-1
Аватар пользователя Кикимора 23
Кикимора 23
История понравилась, только где продолжение? Автор не заставляйте меня ждать!!!
+1
-9
-1
Аватар пользователя Зомби апокалипсис
Зомби апокалипсис
Супер! А главное интрига есть! 5+
+1
+12
-1
Спасибо! Вторая часть уже отправлена к администраторам сайта на проверку. Надеюсь же скоро опубликуют!
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх