Катакомбы сатанистов или дом со странностями

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 245

Катакомбы сатанистов или дом со странностями

Мы долго сидели во дворе одного из наших друзей и ждали пока он выйдет, допустим он будет в истории Васей (настоящие имена писать не буду)

Он не заставил долго себя ждать и вышел с кислой миной на лице, но это объяснялось тем что день был на удивление мерзкий... Слякоть, сладковатый запах каких-то цветов (ничего кроме тошноты он у нас не вызывал), огромные тучи чёрно-синего цвета.

Мы уже договорились что пойдём на заброшку и для этого похода мы взяли с собой пару фонариков, плед и нож (за наш опыт мы узнали что может произойти что угодно и лучше его зря таскать чем в случае необходимости ножа не иметь)

И вот мы пошли туда, это одноэтажный дом огромных размеров с панорамными окнами, на вид ему лет 10, хозяина у него нет, стоит на продажу, недостроен.

Сначала в дом влезли мальчики, за ними полезли самые смелые девочки, трусихи стояли рядом с домом и верили что там творится странное, как оказалось потом, так оно и было!

Мы не успели пройти и метра как почувствовали мерзкий сладковатый смрад трупа, скорее всего он шёл от дохлой собаки или кошки, но лучше он этого не стало если честно...
Сначала вся наша компания погуляла по комнатам и по коридорам, а потом кто-то заорал не своим голосом "да тут ещё и катакомбы понастроили с*ки! Все сюда! Алина доставай фонарики!"

Прибегаем, а там метров пять глубиной ни что иное как катакомбы, а как ещё назвать огромное количество подземных ходов, тонелей и ещё каких-то комнат?
Залезли туда все (нас было 14 человек) все по парам разбились и пошли смотреть что да как, мне с Васей достались фонарики, другие телефонные фонарики использовали. Мы с ним пошли в западное "крыло"

После того как пошли туда вонь услилась и стало холодно... Все стены были изгажены чём-то напоминающим кровь, изрисованы пиктограммами и подобной дрянью. Вася заметил клочья шерсти на стенах я подошла и медленно осмотрев стену пошла по следам из коравых пятен и шерсти, запах усилился, был звук копошения червей в плоти я посветила фонариком, а там...

Куча трупов животных. Кошки, собаки, копытные, кролики, какие-то птицы и всё это в расчленённом состоянии...

Ну вообщем мы вылетели оттуда, и больше туда не суёмся.

Автор: 

Мёртвая ошибка поколения
Всего голосов: 245

Комментарии

Правильно. Вам и писать больше истории не надо заодно.
+1
-3
-1
Вот сами и пишите
+1
-19
-1
Пектограмы? Может пентаграммы
+1
-15
-1
Аватар пользователя Мама одной из Девочек
Мама одной из Д...
А в чём смысл?
+1
-10
-1
Очень лаконично, краткость сестра таланта, правда ? Шучу, говно полное
+1
-9
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Приятных сновидений! :)
+1
-16
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
.. после такого похода в смысле...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Серийный тупица
Серийный тупица
После такого похода хрен заснешь, а если заснешь то кошмары снится будут.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх