Кладбищенские истории

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 226

Кладбищенские истории

Эту историю рассказала коллега моей кумы, 60-летняя женщина. Лет 10 назад у неё умер муж. Недавно (в декабре) приснился он ей. Женщина, говорит, стала новости ему рассказывать, как сын, внуки... А он ей: "А я женился тут, Люд". Она спрашивает: "Как женщина-то, хорошая?" - "Да, хорошая, молодая, двое детей у неё".

Люда в ближайшее время, как смогла, поехала на кладбище - вроде если приснится покойник, навестить надо. Приехала, а рядом с его могилой свежие венки. Спросила у кладбищенских рабочих, а они ей сказали, что женщина недавно сгорела вместе с двумя маленькими детьми.

Другая история. Тут уже я свидетель, так сказать. Кума моя 8 лет жила гражданским браком с парнем-алкоголиком (это не оскорбление, если что, а констатация факта), который был моложе её. Часто мне на него жаловалась. Вот и в тот раз позвонила, рассказывает: "Наверно, у Димы белая горячка началась... Всю ночь не спал, ходил по квартире, проклинал какого-то Бурлеску. Бурлеску, мол, сволочь, родного сына убил". Как-то так. А наутро муж не помнил ничего и даже над подругой моей посмеялся, мол, всё выдумала. Через месяц примерно Димы не стало. Отравление суррогатами алкоголя - вердикт патологоанатома. Похоронили его. А примерно через год умерла его прабабушка, и подруга с Диминой матерью пошла прибраться на её могиле (рядом с Димой, кстати говоря). Сняли венки, понесли их на свалку, и тут их взгляд зацепился за соседнюю могилу, где был похоронен человек по фамилии Бурлеску...

Что это было? Предчувствие? В совпадение не верю точно, ведь уж больно редкая и необычная фамилия.

Автор: 

ядовитый колокольчик
Отсюда
Всего голосов: 226

Комментарии

Не понимаю, почему люди до сих пор путают гражданский брак с фактическим. Гражданский брак - это тот, что был зарегистрирован.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх