Кошмары

 
Всего голосов: 218

Кошмары

Это началось месяц назад. Я - молодой симпатичный парнишка, студент первого курса и в меру скромный человек. За месяц превратился из полного сил и жизненной энергии, в дряхлого, седого старичка. Всё из-за этих чёртовых кошмаров. Нет меня там не убивают, а убивают кого-то другого.

Я сижу в тёмной комнате, забившись в углу и жалобно всхлипывая, смотрю в дальний конец комнаты, где есть освещение. Обшарпанная стена и лампочка, что озаряет своим тусклым светом, тело которое сидит неподвижно на стуле. Первый раз я увидел там свою учительницу по биологии, в школе я не ладил с ней. Из тьмы в которой я нахожусь, стали выходить твари похожие на зомби. Они были маленького роста т.к. была сгорблена спина из которой торчали острые, как иглы позвонки. Три твари пожирали её, а я не мог пошевелиться и просто кричал. Почему они не нападают на меня?

Я стал периодически видеть там новые лица и через две недели, я узнал о двух смертях. Оо боги! Люди из моих кошмаров. Четыре кошмара, значит четыре человека, но остальных двух я не знал. Я видел их два раза в неделю и все люди, которые были в них - умирали. У меня были мысли, что я сумашедший, но факт остаётся фактом. Эти люди действительно погибли.

Моё здоровье начало стремительно ухудшаться и я уже лежу в больнице под капельницей. Вчера я понял, что я могу передвигаться в своём сне, но из него меня вывел звук будильника. Врачи дают неутешительные прогнозы. Сегодня мне опять приснился кошмар и я чувствовал его реальней, чем наш мир. Я вышел на свет и обернулся назад, чтоб посмотреть во тьму и... Уткнулся затылком в острый как игла позвонок...

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Тэги: 
Всего голосов: 218

Комментарии

Тагир, перед сном читай Аятуль-Курсий) все будет у тебя потом замечательно
+1
-5
-1
Нет-нет, лучше почитать "Малую землю" дорогого Леонида Ильча. Такой же бред!
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх