Кровожадный убийца

 
Всего голосов: 211

Кровожадный убийца

Каждый раз, когда я вспоминаю об этом, вся кожа покрывается мурашками и я начинаю дрожать и плакать. Лучше было бы, если такого никогда не происходило в моей жизни.
Раньше ходили слухи в городе где я живу, что существует такой монстр, который убивает людей, причем очень жестоко, накидывая на себя его органы, он ел кости, мясо и кожу. Я в очередной раз пошел в школу, где про него мне и рассказали, но я славу богу, в подобную чепуху не верил никогда, вот мне страшно и не было. У нас была вторая смена, поэтому и возвращался я с одноклассниками под вечер, а зимой особенно темно.

Вот в одни из таких дней, я возвращался домой с некоторыми одноклассниками, потому что нам было по-пути. Мы очень сильно заговорились, что толком не заметили как зашли куда-то, в какой-то не знакомый нам переулок. Напротив нас стоял какой-то мужчина, один из одноклассников решил подойти и спросить у него как добраться до n-улицы. Не успел он сделать и 5 шагов, как застыл он на месте, рука же того мужика прошла ровную траекторию слева на право, в руке которого было что-то острое. Мы сначала ничего не поняли, но как только у него упала голова с плеч, у всех началась дикая паника. Естественно все начали бежать туда, куда глаза глядят. Я был настолько бледный, как будто на моё тело вылили ведерко белой краски. Я добежал до дома, второпях открыл дверь и так же закрыл её.

Матери у меня не было с самого детства, а отец постоянно уезжал в командировку, вот и был это один из тех дней, когда он уехал. Я укрылся под одеялом и начал плакать, после 10-минутного рыдания в подушку, я додумался позвонить в полицию. После того, как я рассказал что произошло, я в тот же момент начал звонить всем одноклассникам, которые ещё были живы, когда я убегал.
"Надеюсь они уже дома, надеюсь он их не достал, надеюсь они живы".
"Фуууф, они все дома, как я рад. Но, Джон...".

Его очень долго поминали. Но через неделю после случившегося, началась некая охота не тех школьников, которые были на месте убийства Джона. Всего, вместе с Джоном и мной, нас было 6. Второго расчленили по конечностям на скамейке в сквере около его дома. Третьего застрелили, а после изуродовали лицо: глаза выкололи, нос оторвали... Четвертого нашли мертвого в ванне полной крови, с пуговицами вместо глаз. Пятого убили прямо в школьном туалете, с раздробленной головой, как будто ударили с размаху по ней тяжелой булавой много раз. А самое странное во всех этих убийствах то, что все эти жертвы были опустошенны, в смысле без органов.

Школу закрыли н@хер. Я чуть с ума не сошел, когда узнал и даже видел части тела моих теперь уже бывших одноклассников.
Буквально через дня 3, после случившегося, я просыпаюсь и надо мной стоит какой-то мужик со словами: "Ну привет, виновник торжества", - я не смог ни подвинуться, ни крикнуть, похоже что он, что-то вколол мне. И я благополучно заснул, проснувшись в другом доме, и опять передо мной стоял он. "Как ты думаешь, кто я?" - сказал тот мужик, на что я промолчал. "Ну конечно же да, мы с тобой виделись в том парке с твоими одноклассниками". В тот момент, мое сердце билось наверное 200 ударов в секунду, чуть было не выпрыгнуло. Я хотел  встать и убежать, но не тут то было, как и после того как я только проснулся, я не мог двигаться, но говорить мог, тогда я спросил у него с дрожащей челюстью: "За....чем?" - на что он ответил: "Ха, малыш, я хотел привлечь твое внимание, потому что ты не такой как все, вот ты и привлек мое внимание, ну а убивать, это простое дело", - с улыбкой произнес тот мужик. "Это...ты...у...бил их?"- произнёс я еле двигая нижней челюстью. "Естественно".

То что я чувствовал в тот момент, не передать словами, была очень нагнетающая атмосфера, я думал, что он убьёт меня после того, как я видел его. По всей комнате были развешены органы разных людей, как гирлянды, освещающие комнату. Он долго пронзающим взглядом смотрел на меня, после того как он отошел, он принес 5 коробок. Я немного удивился, подумав, что там орудия пытки. Но это было ещё хуже... Органы...моих...тех пяти одноклассников. И на этом моменте я и сошел с ума. Очень плохо помню, что было после. Помню лишь как на меня одевали смирительную рубашку мед. работники.

Пробыл в психушке я где-то года 2. Было такое ощущение, будто я самый ужасный человек. После случившегося, со мной боялись говорить, я переводился в разные школы и во всех сидел один за последней партой в классе. Мне и этого достаточно, главное, чтобы я больше никогда не видел этого ужасного, страшного, жуткого мужика.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 211

Комментарии

Что за бредни сумашедшего ребёнка
+1
-11
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Ну и чем он ‘‘не такой как все‘‘? Не знаю, как его зовут, он не представился .. А этот мужик часом не папаша его был, уехавший в командировку?
+1
-18
-1
Аватар пользователя Странно
Странно
Почему всех замочил, а этого именно оставил?.. и зачем маньяк его к себе приносил, а потом - отпустил, что ли?.. Если он оказался в психушке - или маньяк его в психушку и сдал?..
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх