-Кто? -Муж! -Ты ж умер?! -Открывай давай...

 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 216

-Кто? -Муж! -Ты ж умер?! -Открывай давай...

История о женщине, у которой был муж, который (простите за приторный повтор слова который) вдруг взял и умер...

Она реально переживала, а работала она в больнице, в морг отделении. История не о морге, просто я этим хотел сказать что женщина была по большому счёту атеисткой и в чертовщину не верила.. И вот однажды к ней (уже в очень глубокой депрессии)... не поверите ночью, после двенадцати приходит муженёк... Стучит в окно, говорит: "отпирай ворота". Ну она очень радостная побежала дверь открывать. Открыла он на пороге её обнял, говорит: "ставь чай, я конфет тебе принёс". Ну она поставила, сели за стол и о чём то говорили всю ночь. Муж ей сказал: "обо мне никому не говори. Даже сыну. А то больше не приду. "

Короче она сказала ОК. Так они всю ночь сидели говорили ни о чём... К утру муж засобирался по делам, и ушёл.

Так продолжалось месяц. За это время она стала замкнутой, отдала сына тётке, не с кем не говорила, на работе молчала. Лучшая подруга всё-таки вывела её на разговор... Та ей и о муже и о конфетах и об разговорах её расказала. Подруга тётка набожная была, решила к батюшке в Дубовое съездить (в Петровке нет церкви... тож мне село) , ну приехали он рассказали а батюшка так и говорит напрямую: "ещё 3 дня и забрало тебя б оно!" ну и женщины истерика, чего делать... Батюшка отвечает: "ты когда он придёт в след. раз возьми и под стол загляни... что-то необычное увидишь, начинай эти молитвы читать"-и дал ей листы с молитвами.

Ночь. Стук в окно. "Открой, я супруг твой пришёл". "Сейчас, любимый". "Ну ставь самовар, я конфет любимых принёс" - так всё началось. Сели они за стол, а девушка возьми да оброни ложку чайную. То что она увидела, никогда больше не забудет. У "МУЖА" БЫЛИ НЕ НОГИ А КОПЫТА!!! она поднялась и начала громко, почти орать молитвы. Муж вскочил, задрыгался, зрачки закатились, начал бегать по дому драть обои орать нечеловеческим голосом, и в конце концов выпрыгнул из дома...

Женщина упала без сознания. М петухами очнувшись она увидела погром в доме, разодранные (как будто когтями) обои, на улице (был декабрь месяц) были следы копыт... А на блюдце лежали фекалии собаки...

Женщина забрала сына, и по слухам уехала куда-то в Выборг... В доме через месяц обвалилась крыша, под ней при невыясненных обстоятельствах погибли 2 местных пьяницы. Затем обломки дома через ещё 2 месяца сгорели дотла. Сегодня на этом месте попробывали строить магазин, но говорят у деректора огромные проблемы с налоговой, и вообще захворал, чуть ли не до рака...

PS история НЕ ВЫДУМАННА. свидетели живут до сих пор. Персоналии не названы по понятным причинам.

(С) Бабуля.

Автор: 

Николай Д
Отсюда
Всего голосов: 216

Комментарии

Своеобразный у вас стиль написания, но было интересно. Сомневаюсь, что эта история не выдумана, потому как смело могу себя назвать профи в этом деле, мною было прочитано более тисячи страшных историй и все мои работы входят в розряд НОТ и отличить настоящую историю от бабушкиной легенды думаю что смогу!
+1
+6
-1
Аватар пользователя Валентина
Валентина
Не выдумана, я это все своими глазами видела и как они там живут и как они смерти людям и животным подстраивает, от них я ещё в раннем детстве узнала, что смерти нет, это одна из выдумка сатаны/дьявола для глупых слабовольные людей верящих во все, что они увидели и не делающих знать истину(:
+1
-7
-1
Жудкий детский фольклор.Успенский.Не иначе)
+1
-15
-1
Аватар пользователя Валентина
Валентина
Люди даже не понимают, что они уже давно во власти дьявола, а их переход туда лишь дело времени, кто-то раньше, кто-то позже, но это уже не так важно. Извиняюсь за ошибки, смартфон слова коверкает.
+1
-14
-1
А меня раздражают акие умные люли, которые впаривают свои сказк за реальные. Тем более моя прабабушка была колдуньей, и она говорила, что Дьявол жто слуга БОГА и у него копыт нет. Копыта и рога только в мифологии. Это вы пудрите мозги и еще злитесь, что вас хотят разоблачить. А меня не проведешь, тем более с моей прабабкой ведьмой!
+1
-1
-1
Если это история и вправду реальна, я не завидую той женщине, а искренне соболезную, потерять любимого человека тяжело. Но хорошо что у неё оказался сильный ангел хранитель что подтолкнул её все рассказать. Наверное каждому человечку суждено пережить свой кошмар в жизни.. вот у этой женщины был вот такой кошмар.
+1
-28
-1
А если честно, мне самой стало жутко после прочитанного, даже с ошибкой в контексте ответила. не нужно мне читать такие кошмары на ночь.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Полякова
Полякова
Я эту байку еще лет 30 назад в школе слышала.
+1
-18
-1
Именно копыта пол стооом убивают веру в рассказ. Мне слабо верится, что дьявол носит копыта. Но рассказ очень интересный.
+1
-16
-1
История стара, как мир, с иногда чуть изменена или дополнена, как здесь (про налоговую, забавно) И еще.. Дьявол носит Прадо", а не рога и копыта
+1
+7
-1
Я бы поверила, потому что полно таких рассказов про огненного змея, особенно после войны. Но здесь в рассказе то, что когда она начала читать молитвы, он просто побесился и отстал от нее, мне кажется не бывает все так просто, что как минимум он не напал на нее, слабый какой-то нечистый дух. Обычно от него сложно избавиться простыми молитвами, только сильные молитвы и отчитки и заклинания помогают, поэтому и рассказ тянет на сказку, меня вот это смущает, и верится от этого что выдуманный рассказ. Хотя может конечно и повезло что не сильный попался кто его знает. Да и во всех этих историях, когда мертвый муж приходит, все время копыта, вот ни в одной почти истории чтобы без копыт, всегда, когда читаешь, вот как-то обронила женушка ложку или вилку, случайно или нарочно, а там копыта, все как под копирку. Ну люди, говорящие что это выдумка, потому что у дьявола не копыт, дак это и не дьявол, если б это был дьявол, то ни одна из женщин бы не выжила, потому что он точно бы никаких молитв не испугался, даже церковных заклинательных. У него же дьявола полно слуг, всяких мелких бесов, чертей, а дьявол это же высший чин, он и не будет такой ерундой заниматься, соблазнением каких-то смертных женщин, у него дела поважнее, мирового масштаба как высшего чина. Там же тоже иерархия. И это особый род демонов, которые приходях в виде умерших мужей к вдовам, называются инкубы, и огненными змеями. Правда почему у них все время копыта не знаю, может это их фирменный стиль, или так Бог им повелел, чтоб они были с копытами, а то тогда как отличать было бы людей от бесов. Очередная женушка бы полезла под стол за оброненной ложкой, увидела бы обычные ноги, и все, а так увидела копыта, и хоть какой-то шанс на спасение, там молитвы или еще что.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Лапушка.
Лапушка.
Падшие Ангелы пали из за того, что брали в жёны земных женщин и имели от них детей Нефилимов. Нефилимами называли крылатых существ, плодов греховной связи падших ангелов и земных женщин. Нефилимы внешне походили на людей, однако обладали парой черных пернатых крыльев.Потом был Всемирный потоп, Нефилимы погибли, а вот тих отцы были бессмертны и приняв снова Ангельский облик улетели. Но в наказание были низвергнуты с неба и превращены в мерзкого вида чёрных, рогатых, хвостатых существ с копытами. Но привычка, вторая натура, вот и ходят они к земным женщинам под видом покойных мужей, с конфетами из собачьих, козьих и других какашек и вовсе не с целью чайку испить. И влечёт их не только служебный долг по заполучению душ человеческих, а желание получать удовольствие от того, чего они были лишены став бесполыми. Может просто нужно было разрешить Ангелам жениться?
+1
+1
-1
Да, копыта! Но это ни Дьявол, а чёрт ! И у нас была такая история, только персонажи другие.И это правда( если сильно любишь и зовёшь), поэтому и говорят, что за покойником нельзя сильно убиваться.Надо отпустить, а то может всякое случиться, как, например, в этом рассказе
+1
-10
-1
Я тоже слышала такие истории от своей бабушки, только про путников, которые ночью в дом просились, тоже чай пили, тоже бабушка ложку роняла. А под столом копыта. Наверное это все таки красивые сказки, чтобы дети в дом чужих не пускали и сильно умерших не оплакивали.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Я что-то такое слышала от бабушки своей.Но там немного по другому было,там просто милочка за покойником мужем скучала, одна ведьма ее надрочила как на кладбище обряд провести,покойник к ней ходить начал,потом ей стрёмно стало,попробовала отвязаться от него,а покойник ей по щеке ударил сильно,вот у ней синяк в пол-лица и остался.Бабушка мне эту историю рассказала когда я хотела погадать на зеркале и свечах.Говорит,если ОН из Зазеркалья выйдет,ударит так же.
+1
-30
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Любопытно, дед мой рассказывал, будто у них на деревне одна девушка гадала на зеркалах и таким образом заработала плюху из зеркала, не успев вовремя сказать "чур меня", и тоже ходила со следом на всю щеку...
+1
-23
-1
Не верю что дьявол носит рога и копыта. Первого дьявола изобрели на фресках в Византии первые художники, и народ стал верить в образ дьявола с копытами. Я знаю, что есть нечистая сила. Но как она выглядит, это уже фантазии художников.
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх