Кто они?

 
Всего голосов: 251

Кто они?

Все написанное здесь и правда происходило, но если вы мне не поверите я вас пойму. Раньше я и сам сомневался в той истории.

  Произошло все более шести лет назад. Я со своей семей спокойно пас коров, день был вроде бы тусклым, я не помню. В общем, меня отправили домой за чем-то, я сел на велосипед и поехал (дом располагался на окраине села, недалеко от полей) Проезжая мимо фермы я увидел нечто странное. Возле водонапорной башни кто-то стоял. Мой детский разум не сразу все понял, а там стоял не человек. Честно, не знаю как и назвать то существо, я опишу его а назвать вы сможете и сами.

  Тело почти как человеческое, зато все серое, руки были такой длины что почти тащились по земле, и я четко помню как оно прыгало опираясь на них. Но, то что я запомнил наиболее ярко -  было лицом. Овальной формы, без каких либо очертаний глаз или рта, оно было пустым, а подбородок опускался низко, аж до того места где у человека грудь.

  Я бы сказал Ети, но о них так много напели, что я в праве дать своему увиденному имя самостоятельно. Я буду звать его - Козерог.

Был миг когда существо глядело на меня? а я в ответ на него, я пытался разглядеть что это такое стоит и смотрит на меня. Козерог выполнил три прыжка в мою сторону, отчего я рванул на велосипеде так быстро как никогда. Я не помню как оказался в доме, заперев все двери, я спрятался к одной из комнат и обложился подушками, что забавно я держал подлокотник от старого кресла (c ним не так страшно).

  Как было дальше припомнить не могу. Я вернулся на поле или нет, неважно. Воспоминания которыми я делюсь с вами у меня остались, хоть и очень тусклые.

А теперь то что я узнал недавно. То, что напомнило мне ту историю детства, в которую я со временем перестал верить и сам. Тот Козерог которого я видел точно не одинок.

  Мой друг рассказал как видел "чупакабру" в кукурузном поле. Только он объяснил? как высоко она прыгала, и имела подбородок к груди, я сразу понял - он встречался с подобным существом. Подобным, ведь он описал его с черным окрасом тела. Для меня теперь ясно - Козерог реальное существо, ибо не мог мой друг выдумать точно такое? как видели мои глаза. А о увиденном я рассказывал только родителям.

  Мне интересно, может быть это и есть те снежные люди? Я сейчас задумался: когда Козерог прыгал ко мне, для чего он это делал? Хотел меня убить? Я уверен, эти существа мирные, и оно хотело что-то мне сказать, объяснить, показать или попросить помощи. Кто они, эти Козероги? Возможно неизученный вид животных, или пришельцы с космоса. Жаль я не знаю. Но без вопросов и тайн, сия история была бы неинтересной.

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 251

Комментарии

Пожалуйста, если замечали или слышали о подобном проинформируйте меня.
+1
-15
-1
Автор, не путайте запятые с вопросительным знаком. А так ничего, вроде, вполне читабельно.
+1
-25
-1
Оталенно походее на описываемое существо мой брат и его сокурники видели на северо-восточном берегу Байкала, когда они ездили туда в геологическую экспедицию. Фотографии и статья по этому поводу вышли в Байкальском вестнике, Сибирские ведомости и журнале Наука и Жизнь за 2005 год
+1
-11
-1
Название статьи подскажите?
+1
-9
-1
Ну вот тебе раз!! Как теперь на Байкал ездить отдыхать?? (
+1
-5
-1
Отличная история.
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх