конкурсная история 2017 — жуткие, мистические и страшные истории

конкурсная история 2017

Эта страница является сборником историй: конкурсная история 2017 — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «конкурсная история 2017» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: конкурсная история 2017.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «конкурсная история 2017» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Обернись

Случилась эта история в начале 94-го года. Были сложные времена. Тогда мне было 7 лет. У меня была образцовая семья и я этим гордилась. Мама понимающая, отзывчивая. Работала в школе учителем. Папа жизнерадостным, добрым и веселым.

 

Кто они?

Все написанное здесь и правда происходило, но если вы мне не поверите я вас пойму. Раньше я и сам сомневался в той истории. Произошло все более шести лет назад. Я со своей семей...

 

Бабай не увидит тебя

В свои 27 я не мало где бывал и повидал всякого, но чтоб до седины на висках...Никому из родственников или друзей я не рассказывал о случившимся, чтоб не сочли за сумасшедшего, а в сфере моей деятельности такое бывает часто!

 

Ночные путники

Эта пугающий необъяснимый случай произошел с моим отцом в далёком 1994 году. Стояла весна. Моя семья жила в тогда в деревне. За день, до этого мистического происшествия, ночью - родился я. Отцу об этом сообщили по телефону с районного роддома.

 

Незнакомый звонок

Сейчас глубокая октябрьская ночь. Еще немного, и рассвет. В квартире тихо и я слышу, как на подоконник гипнотически равномерно падают капли начавшегося после обеда дождя. Город застыл, будто запечатленный на фотопленке.

 

За деревьями

История о загадочном существе, которое унесло жизнь моей лучшей подруги...

 

Доброе утро

Однажды утром, в больнице, он понял что рядом с ним нет не какой родственной души. Он остался в этом мире один. В мире, в каком люди состоят из грехов и заблуждений. В мире вражды и неприязни.

 

Заброшенная военная база

Я была маленькой когда это произошло. Наверное лет 10-12. Точно не помню. Да и не так уж это важно. У любого взрослого кровь застынет в жилах от увиденного! Произошло это в Карелии, в глухих, как мне казалось, дачных участках.

 

За наследством

   Что получит человек в наследство от предыдущих поколений, зависит, как ни странно, от него самого. Эта история, во многом реальная, произошла в конце девяностых годов прошлого века.

 

Избранная

     Это не злостный замысел моего космического мозга. Это реальность, которую мы не хотим воспринимать. Это не иллюзия и не подарок. Забудьте ваши мысли и желания. Они фантомы вашей души.

Вверх