Кто-то рядом

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 152

Кто-то рядом

После смерти моего дедушки прошло немного времени, и моя бабушка попала в больницу.

В квартире, в которой проживали мои родные, остались мать с отцом и мой старший брат. Мой папа работал во вторую смену, и в ту ночь брат с мамой остались в квартире одни...

Как обычно около одиннадцати ночи мама проводила отца на работу, закрыла дверь и начала укладывать брата спать и сама готовилась ко сну. Легли они в самой дальней комнате, так как именно в этой комнате можно было прикрыть дверь на защелку. Еще не прошло и сорока дней после смерти дедушки, и моя мать боялась спать при выключенном свете. Она оставила включенным свет в коридоре, зашла в комнату и закрыла дверь за собой на защелку.

Оставив включенным свет небольшого бра над кроватью, она уснула. Проснулась она потому, что услышала, как клацают дверные замки, и открывается входная дверь. Несколько секунд она вслушивалась в тишину, тихо, в квартире нет никого. Что же это? Через секунду она слышит, как кто-то или что-то идет по коридору, медленно проходит все комнаты и приближается к дальней спальне. Мама рассказывала, что в том момент она уже не думала, что это что-то потустороннее, она думала, что в квартиру влезли воры. Она начала всматриваться в щель между дверью и полом. Медленно чья-то тень прикрыла свет в щели и остановилась у двери, пара секунд, и дверь начали толкать. Мама только слышала как защелка на двери не дает открыться двери. Ну тут-то мама не выдержала и начала кричать, проснулся мой брат, начал ее успокаивать, он сам перепугался не на шутку от ее крика.

Это было утром, около шести утра. Мама честно дождалась, пока начнет светать, собрала брата кое-как в школу и около восьми утра решилась открыть дверь. Открыв двери, она не могла поверить своим глаза: входная дверь была закрыта так же, как она ее закрыла, свет включен, ничего не тронуто, будто и не было ничего.

После этой истории мама больше не решалась оставаться одна дома, она пригласила своих родственников пожить у нас на то время, пока бабушка была в больнице. Когда много людей вокруг тебя, то не так жутко…

Автор: 

Alina
Отсюда
Всего голосов: 152

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх