Кто такой голодный?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 170

Кто такой голодный?

Случилось это в этом году с шестого на седьмое января, т.е. в Ночь Перед Рождеством. Мы живем одни: кот, сын Макс и я. На кухне у нас всегда стоял кувшин с водой, он был толстостенный из какого-то небьющегося стеклопластика. Специально купила такой, чтобы Макс не разбил, он любитель случайно разбитой посуды. Утром 7-го я вышла на кухню, налила кофе - себе, чай - Максу и взяла кувшин с водой, чтобы разбавить кипяток.

Тут у меня просто отвалилась челюсть. От толстой стенки кувшина сверху был просто ОТКУШЕН большой кусок стеклопластика. Именно - ОТКУШЕН! Как, если бы взяли плитку шоколада и откусили всеми зубами разом. В откушенном полукруге был виден след от каждого зуба. Я соображала минуты две и стала искать куски стекла, но их не было нигде. Я побежала в спальню к Максу: "Это ты?". "Я че дурак, стекло жевать? Спроси кота..." - пошутил мой скептик. Я примерно прикинула: укус был больше пасти кота и меньше укуса Макса. Да и не в силах человека или животного откусить так.

В очередной раз мои волосы встали дыбом от понимания того, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я потыкалась с этим кувшином по квартире и ничего лучшего не придумала, как выбросить его в мусоропровод. Очень теперь жалею, надо было оставить для демонстрации скептикам. Но, поверьте, тогда мне было не до этого, мое сердце колошматилось в груди, как сумасшедшее. И вот уже почти год, заходя на кухню, я бросаю взгляд на банку с водой: целая ли?

Автор: 

olqa.weles
Отсюда
Всего голосов: 170

Комментарии

А что, очень даже ничего история. Интересная, ни на что не похожая, ничего подобного ещё не встречала
+1
-15
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
А мне кажется, это всё-таки работа Макса.. Ну мало ли чего он делал и для чего ему это, может, для прикола или зачем-то понадобился кусок пластика с кувшина, ну и отломил каким-то способом, а на дурачка съехать лёгко.. Да и на реакцию мамы утром прикольно поглядеть..
+1
0
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Да, чудеса кухонные.. Как ещё эта сущь остальную посуду не погрызла..... Домовой в своей каморке окошко застеклил?..
+1
-4
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
И главное, что никто не слышал треска, с которым кувшин откусывали, и хруста, с которым его пережёвывали..
+1
-2
-1
Хорошо еще что этот "кто такой голодный" погрыз кувшин, а не автора, Макса или кота.. хех..
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх