укус — жуткие, мистические и страшные истории

укус

Эта страница является сборником историй: укус — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «укус» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: укус.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «укус» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Последний скандал

В девяностых годах визажистов было немного, работу было найти непросто. Я назову героиню истории Марго (похоже на её настоящее имя). Марго на момент, когда я устроилась в парикмахерскую, где ей оборудовали кресло и она делала макияж, маникюр, а также стригла, было немного за тридцать.

Очень страшная картинка
 

Блюститель нравственности

Общеизвестно, что мужики нынче непутевые пошли. Женятся, детишек делают, супруг поначалу холят да лелеют, опосля на стороне шашни заводят, а затем и вовсе разводятся, бросая отпрысков и некогда возлюбленных дам. Хоть и сам мужик, но очень этого всего не понимаю.

Очень страшная картинка
 

Кто такой голодный?

Случилось это в этом году с шестого на седьмое января, т.е. в Ночь Перед Рождеством. Мы живем одни: кот, сын Макс и я. На кухне у нас всегда стоял кувшин с водой, он был толстостенный из какого-то небьющегося стеклопластика.

Очень страшная картинка
 

Чертовщина в Маёвке

В июле этого года я с моими дочерьми, полутора и семи лет от роду, отправились на отдых к бабушке в Алтайский край, в живописную деревеньку Маёвку. Эта деревня в своё время была частью большого совхоза, но после развала Советского Союза в ней осталось около шести дворов.

Вверх