Леди в шкафу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 166

Леди в шкафу

В моей комнате стоит большой платяной шкаф. Петли его дверцы плохо смазаны. И от того она скрипучая.

Я суеверна, не люблю когда игрушки смотрят на меня, не люблю когда открыт шкаф ночью. Мне кажется, что от туда за мной кто-то наблюдает. А от того завелась у меня привычка перед сном отворачивать игрушки и плотно закрывать дверцы того самого шкафа. Спала я спокойно, пока мой сон не нарушил внезапный скрип. И как вы уже догадываетесь, это скрипела ни что иное как дверца шкафа.

Глаза открывать я не стала, сердце сильно забилось, потом я боялась шевелиться и уснула. Сквозь сон я слышала как в шкафу кто-то возится, и прокашливается. Вот так примерно- кххм, кккхм. Как-будто предупреждает о своём присутствии либо недовольстве. В шкафу "тварилось" непонятное...

Я опять проснулась. Открыла глаза что-бы проверить открыт шкаф или нет. Но по пути к дверце мой взгляд зацепился на зеркале. В нём был силуэт. Женщина в панаме. Дальше я помню только то, что я лежала в туалете затыкая рот руками, боясь закричать. Маме рассказала утром, она посмеялась. А после того происшествия, ночью меня разбудили резкие слова женским чётким голосом: "Ткнуть?"

Где-то на краю кровати...

Автор: 

Brandy
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 166

Комментарии

Прокашливается, говорите? Это действительно, опасно. Возможно, у нее коронавирус...
+1
+17
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
"взгляд зацепился на зеркале. " - шедеврально))))) "Остановился на зеркале" либо "зацепился за зеркало". А можно: "взгляд зацепился и повис на зеркале"))))))))
+1
-24
-1
В шкафу твАрилась какая-то тварь. Ну да, ну да...
+1
+8
-1
Аватар пользователя Мозгамойка
Мозгамойка
Ткнуть
+1
-3
-1
мне интересно это вся история
+1
-4
-1
Чепушня
+1
-16
-1
Да ну, какая леди; явно не Мэри Поппинс; в темноте да в шляпе или панаме и бомжиха за леди сойдёт...:) Панама случайно не из вашего гардероба?.. И-и «Ткнула»? Или обошлось?.. :-D:-D:-D:-D:-D:-D
+1
-3
-1
Раз обошлось, в другой будет чёто не хорошее.. Чуйкой чую...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да может этта вобще мужик был - как уже написано, в женской панаме и мужик за леди сойдет .. а голос он мог и подделать; интресно, чего именно ему ткнуть захотелось? .
+1
+10
-1
Аватар пользователя Вот-вот
Вот-вот
С чего взяли, что это леди? Из-за шляпы, что ли? Ну манеры у этой «леди» явно не того ... скорее это какая-то экономка из усадьбы в шкафу ...
+1
-17
-1
Да это домовуха домовая какая-то.. Просто вылезла так как-то неудачно, в недобрый час, спалилась.. Она хозяйским шмоткам ревизию делала. - может чё подлатать, а чё перешить..
+1
-14
-1
Аватар пользователя Надо же
Надо же
Ой, у меня не такие радужные мысли, не такие.. Кабы ни чего похуже замышляется..
+1
-4
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Приснилася, приснилася.... Ну кому там в шкафу сидеть, ну кому там из шкафа вылазить... Приснилося это всьо девчухе, а она уже раз -- историю писать..
+1
-13
-1
Аватар пользователя Надо же
Надо же
Это Белая колдунья из Нарнии припёрлась, хочет фонарей по городу надёргать и в Нарнии поставить для освещения. Даёшь электрификацию#! Нет, лучше на шкаф замОк амбарный врезать, чтоб больше не шлялась.. А то мало ли чего..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх