Злополучная фотография

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 152

Злополучная фотография

Была я как-то в гостях у бабушки, сидели вечером на кухне, травили байки, рассказала она мне очень грустную историю. Знала она одну девушку, назовем ее Надей, так вот Надя влюбилась в одного парня, но ответной любви от него не получила. Решила тогда она его приворожить: взяла его фотографию и закопала на дне горшка с цветком.

Бабушка моя еще тогда ей сказала: «Что ты сделала? Ты же его, считай, похоронила!»

Но Надя не послушала. Через некоторое время этот парень начал за ней ухаживать, причем любви он к ней не испытывал, просто тянуло к ней. Сыграли свадьбу, у них родился сын. Но в двадцать лет сын умер от передозировки наркотиков, а позже повесился муж. Рассказывают, что всю жизнь он мучился, хотел развестись с Надеждой, но что-то ему мешало, и в конце концов разум просто не выдержал этого… Надя потом ходила в церковь, там ей сказали что этот брак не должен был состояться и сын не должен быть родиться на свет, поэтому и погибли эти двое… И кто знает как бы сложилась их судьба, если бы не эта фотография в горшке.

Всего голосов: 152

Комментарии

Правдоподобно вроде. :i:

+1
+13
-1

Такая белее мение интересная история и рядом реклама по доставке живых цветов на дом- просто в тему!

+1
+1
-1

я отвечаю :lol:

+1
+8
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Жесть :shock:

+1
0
-1

:shock::shock::shock: КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ... :o

+1
-30
-1

История не страшная, но правдоподобная.+ :scr:

+1
+1
-1

Это мистика!!! Нечего страшного в этом нет! Просто мистика)))) мдее*___*

+1
+5
-1
Аватар пользователя Маришка
Маришка

Какая чушь, брак не должен был состояться, сын не должен был родиться! да сколько угодно и браков таких и детей таких же! удивило то,что он промаялся с ней так долго и она все это время смотрела как он мучается и радовалась ,типо, зато мой!Конечно, есть привороты,но это больше на порчу смахивает-в землю зарыла,и в итоге на самом деле-зарыла.А вот сын просто умер от наркотиков а не потому, что не должен был родиться!Не ценил жизнь вот и погиб.

+1
+8
-1

Цитирую КотЭ:

:shock::shock::shock: КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ... :o


чего классного то тот умер этот умер та пошла в церковь где фантазия
я ваще не понимаю!!!! :o

+1
-17
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

Должнебыл или не должен был брак состояться это всё хрень то же и с сыном. Вот если у той бабы что фотки в цветы закапывает на судьбе написано,что не видать ей личной жизни тут хоть разбейся и хоть какого мужика найди всё равно не видать им счастья. Не знаю почему все люди вот стремятся к одному и тому же - типа любой ценой семью детей и т.д. Большинство браков в наше время ваазе не должны были бы состояться а то на женятся пачками потом начинается,скрытная ненависть,измены,алкоголи зм и прочая нересть.. А что касаемо конкретно баб так вот,в наше время родить нормальное полноценное и здоровое дитё без каких либо отклонений могут 20 из 100 а остальные могут продолжать курить и пить ягуар!!

+1
-19
-1

некоторые шитают что парень должен вибирать для себя девушку! ;-)

+1
+2
-1

ни плохая история.. Гудд!

+1
-8
-1
Аватар пользователя бугимен
бугимен

Это селфи автора :P

+1
0
-1
Аватар пользователя Ариаднп
Ариаднп

Это же не страшилка, а мистика! Это не фантазия а реальное событие! Какая может быть фантазия?! :wiz:

+1
-3
-1
Аватар пользователя Ŧęŧя Ñîķę™
Ŧęŧя Ñîķę™

Не знаю как вы но я думаю БРЕД Как можно закопать фото в горшке? я конечно все понимаю: Отвороты,привороты,заворо ты но любовь должна быть искренней а не так что чары вары накрутить!

+1
-13
-1

Случайное стечение обстоятельств :sigh:

+1
+17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх