Месть "братков " или огненная клизма для Маркеловны ". ( Из рассказов dr Rendellа )

 
Всего голосов: 242

Месть "братков " или огненная клизма для Маркеловны ". ( Из рассказов dr Rendellа )

Не так давно я выкладывал на этом форуме рассказ моего друга Алекса известного на просторах сети как dr Rendell "Рассказ старого чекиста ", и вот сегодня он опять пришел ко мне и предложил опубликовать историю которая произошла в нашем поселке в начале 90-х. Хочу сразу же сказать что история это реальная лично я знал почти всех ее участников. Когда она произошла то над этим случаем хохотал и стебался весь поселок наверное с год выдумывая все новые и новые подробности. Очень уж она смахивала на анекдот. Ну а Алекс был ее непосредственным участником. Именно он и рассказал мне как там было все на самом деле.

Из этических соображений место действия не указывается, а все имена участников этой истории изменены. все совпадения просим считать случайными!

История которую я хочу рассказать произошла в первой половине 90-х. Я работал тогда гастроэнтерологом-эндоскопистом в своем родном поселке куда возвратился отработав положенные несколько лет в одном приморском городке (о нем я писал в разделе «принудительная клизма». Больница у нас была смешанного типа, были как новостройки так и здания еще довоенной постройки. В одном из таких домиков и находился у нас КИЗ (кабинет инфекционных заболеваний). Раньше он был в поликлинике, но после того как в начале 80-х у нас построили новую поликлинику его по каким то причинам перенесли в глубь парка и теперь он находился на расстоянии около 100 метров от инфекционного отделения.

В то время о котором я пишу медсестрой там работала Леокадия Маркеловна. Ей было уже далеко за 60. Она была невысокого роста чрезвычайно толстая и отличалась крайней стервозностью. В больнице не было ни одного человека которого она так или иначе не обругала бы. Так же само было и с людьми которые приходили сдавать анализы. Почему то она считала своим долгом обругать, оскорбить, унизить каждого. На работе ее держали только потому что главврач был очень добрым, мягким человеком и уважая ее возраст предпочитая выслушивать многочисленные жалобы чем уволить ее. Ну а она явно не спешила уходить на пенсию, а так как работы в нашем КИЗе было немного то она просто просиживала там с утра до вечера получая и зряплату (иначе это никак не назовешь) и пенсию.

Честно говоря мы с ней терпеть друг-друга не могли из-за истории которая произошла почти за 15 лет до описываемых событий. Мне тогда было лет 14 и я лежал в больнице с диагнозом «вегетососудистая дистония с левосторонним приступообразным спастическим болевым синдромом»-пока выговоришь язык сломать можно. Чтобы было понятно объясняю простыми словами-просто я испытывал сильнейшие кратковременно- приступообразные головные боли (о моих приключениях в больнице я расскажу в другой раз). Наша же Маркеловна работала тогда еще в лаборатории лаборантом по забору крови. Она заявляется к нам в отделение и начинает брать общий анализ крови. Мы стоим в очереди. Подходит моя очередь, я сажусь и даю ей руку. Она спрашивает-«Какой диагноз ?», говорю-«Я не знаю» (ребенок в 14 лет может и не знать таких тонкостей, Кроме того Эльза Карловна и не сообщала нам диагнозы, мол в карточке все написано). Ну она берет и пишет-«Ночной энурез». Я уже знал тогда что это такое и говорю, мол что Вы пишете, у меня совершенно другой диагноз! А она мне отвечает -"Не рассказывай мне тут сказок, все вы сцыкуны придумываете себе другие диагнозы! Всцыкаешься так и скажи, все равно все и так знают кто и с чем тут лежит." Самое главное что тут были знакомые ребята и они сразу же начали смеяться. Я вырвал руку и убежал в палату. Там у меня случилась истерика от того что не меня совершенно напрасно навесили такой позорный ярлык.

Тут пришла Эльза Карловна –Леокадия донесла что я не сдал кровь. А у нее было так –если что то не «Ордрунг»-виновный получает по полной. Ну начала она на меня орать, а потом видит что у меня истерика и я слова не скажу ну и спрашивает «мамок» (я лежал с ними в палате) мол что произошло-те рассказывают –Эльза видит что тут «не Ордрунг» и давай меня успокаивать. Когда я немного успокоился потребовала рассказать что произошло рассказываю-мои слова полностью совпадают с рассказом «мамок»- (оказывается Леокадия наплела что я ее толкнул). Эльза спрашивает кто там был. Называю ребят. Через 5 минут Эльза собирает нас всех в ординаторской. Спрашивает у них что там произошло –те полностью повторяют мой рассказ. Она берет мою историю болезни раскрывает там где написан диагноз и каждому велит подойти к столу и прочесть его. После того закуривает и говорит – Все прочитали- ребята отвечают –Все-« ну так вот-если хоть кто то из вас повторит то что говорила эта дура (повторяю дословно) будите иметь дело со мной и лучше ко мне не попадайтесь –я ведь немка и я вам устрою такое что концлагерь (Вы же все в кино видели что это такое) покажется Вам санаторием!!! (Зная Эльзин характер можно было не сомневаться что именно так и будет- по себе знаю как она у меня одежду забирала и не один раз-но об этом в другой раз) Потом встает и куда то уходит. Позже я узнал что она была у главврача и устроила там сильнейший скандал, в результате которого Маркеловна чуть не вылетела с работы. Хорошо что коллектив взял ее на поруки (и совершенно напрасно) поэтому она отделалась малой кровью-у нее улетела прогрессивка, 13-я и был объявлен строгий выговор с занесением. Так мы стали заклятыми врагами.

Прошли годы я уехал учится, а Маркеловну которая к тому времени вышла на пенсию перевели работать в КИЗ. Честно сказать работа там была блатная. Прошу понять меня правильно –я не имею в виду что кому то нравилось ковыряться в заднем проходе, нет просто при такой организации как была у нас работник КИЗа работал от силы 65 дней в году. Имеется в виду те дни когда нужно было посетить садики, школы во время прививок и проверок на глисты и бак носительство, да еще когда проходили мед комиссию группы повышенного риска (педагоги, общепит) Ну разве еще иногда нужно было взять кровь из вены на анализ, да соскоб на яйца глистов или сделать забор кала ректальной трубкой на бак носительство –но это было так редко что можно было не принимать во внимание. А остальное время так дней 300 в году можно было сидеть с 9 до 17 и абсолютно ничего не делать. Но Маркеловна и тут оставалась верной себе- даже за то короткое время когда она работала она успевала обхамить и оскорбить всех своих пациентов.

Прошло еще немного времени я окончил институт отработал положенное время по направлению и вернувшись домой стал работать гастроэнтерологом-эндоскопистом. Тогда как раз наша больница получила световолоконные эндоскопы и их нужно было осваивать в общем работы хватало. А тут как раз наша врач инфекционист уехала на курсы сроком на пол года и меня назначили на ее место. Я конечно старался не пересекаться с Леокадией Маркеловной хотя это и не получалось. В общем стоило мне с ней пообщаться как настроение было испорчено на весь день.

Один раз привозят к нам в отделение мальчика лет 13 всего покрытого какими то волдырями. К счастью оказалось что это пищевая аллергия и после соответствующего лечения все прошло, но так как отделение у нас было инфекционным необходимо было взять у него все анализы. И вот анализ кала показывает наличие трихоцефалеза (власоглавы). Ну мать в шоке (они оказывается купили в соседнем селе домик под дачу, а сами были приезжими), я же в свою очередь постарался разъяснить что это не так страшно и думаю что за 7-10 дней все пройдет. Но ей тоже необходимо сдать анализ на яйца глистов. Выписываю ей направление и она идет в КИЗ. Возвращается оттуда через несколько минут вся в слезах и истерике. Мучаюсь с нею полчаса и наконец узнаю что произошло. Оказывается она приходит в кабинет и начинает раздеваться. А у нее оказывается был выбрит лобок и надеты стринги. Ну Маркеловна готовит ректальную трубку и про себя возмущается, мол так только женщины легкого поведения ходят. Пациентка начинает возмущаться, ну тут Маркеловна заводится и выдает в ее адрес такое что ни одна цензура не пропустит. В общем женщина в слезах и истерике приходит ко мне. Кое как ее успокоил, сам беру тот анализ, отправляю ее домой, а сам иду к Маркеловне на разборку.

Прихожу, в какой уже раз пытаюсь поговорить по человечески, ничего не выходит. Разговор идет типа пациентка которая была у нее гулящая девка, а я ее покрываю. Спрашиваю –какие у нее основания так говорить- отвечает –приличная женщина так ходить не будет! И все тут. Я не выдержал, плюнул и ушел к себе. Через пару дней к отделению подъезжает «бумер» и оттуда выходит мужик- стриженный в кожаной куртке, эластике, с цепью и перстнями. В общем типичный браток. Проходит ко мне в кабинет. И сразу же начинает наезжать, что мол жену его обидели и он мол может выставит меня на бабки. К сожалению он не знает, что я прибыл не из пансиона благородных девиц, а сам из бывших беспризорных вернее безнадзорных и со свалкой и финкой знаком не по наслышке. И я продолжаю разговор в его тоне. Он сначала тушуется, а дальше разговор становится уже совсем дружеским. Объясняю братку всю раскладку как все было и что представляет собой Маркеловна –он оказывается вполне адекватным мужиком все понимает, говорит мол – "Извини брателла за наезд, сначала фишку не просек, и мы расстаемся друзьями."

Проходит пара месяцев наступает осень но на дворе еще тепло. Я заступаю вечером на дежурство, помню уже стемнело, как вдруг ко мне прибегает санитарка из инфекции (она убирала и в КИЗе) и говорит что боится туда заходить там кто то пыхтит и воет. Мне сначала делается смешно, а потом я решаю пойти с ней посмотреть что там такое. Приходим она открывает ключом дверь, я захожу и действительно слышу непонятные звуки –какое то утробное мычание. Включаю свет и прохожу в другую комнату и вижу там на полу большой мешок из клейонки (такие мешки мы использовали для переноски белья в прачечную и из прачечной –они были размером 2,5х1,5 метра) завязанный куском красной резиновой трубки (куски такой трубки у нас использовались как жгут при заборе крови из вены так как они периодически рвались то их отрезали от мотка длиной метров 10 который лежал на нижней полочке стеклянного шкафчика стоящего возле стола).

Мешок ворочается и мычит. Я подбегаю к нему развязываю трубку, хватаю его за низ (санитарка мне помогает) и мы вытряхиваем из него... Маркеловну. Связанную, вернее спеленатую по рукам и ногам резиновой трубкой которая затянута так туго что полностью скрылась в складках ее жирного тела. На лице в нее ватно -марлевая повязка от холерного костюма затянутая до нельзя туго лицо красное от недостатка воздуха глаза налиты кровью и выпирают из орбит... одежда у нее в беспорядке – халат задран вверх, панталоны перепачканы мочей и калом, передняя стенка живота вздута и тугая как барабан. Мы с санитаркой начинаем освобождать ее от пут. Я срываю повязку и вижу что щеки у нее оттопырены, а рот открыт. Полость рта вся туго забитая ватой. Санитарка взяв ножницы пытается разрезать путы я начинаю освобождать рот Маркеловны от ваты вытаскивая ее и бросая в бикс (после того мы посмотрели он оказался наполнен почти полностью.) Наконец ее освобождаем.

Маркеловна с большим трудом поднимается и ковыляет в туалет. Слышно как там она кряхтит и стонет, а потом стонет –не могу, больно- они мне туда что то запихнули!!! Кто они выяснить не удается так как она начинает снова стонать и охать. Мы укладываем ее на кушетку. По телефону вызываю хирурга. А сам начинаю осматриваться в помещении. Вижу на полу ершик для мытья посуды перепачканный калом, так же вижу шпатель на который накручена вата толщиной с гусиное яйцо тоже весь в каловых массах. Возле кровати на полу лежит кружка Эсмарха. Эта кружка вместимостью 3 литра еще царских времен изготовлена из толстого стекла с делениями использовалась у нас для хранения жидкого мыла для обработки рук. Висела она возле умывальника. Наконечника она не имела, а шланг был очень толстый закрывался зажимом. Теперь она лежит на полу возле кушетки а конец шланга измазан калом. Я продолжаю осматриваться дальше. Вижу две полулитровые бутылки из под перекиси водорода, (использовался для дезинфекции), две такие же бутылки из под глицерина (использовался для консервации образцов). Начинаю понимать что тут произошло.

Стоим ждем хирурга Маркеловна держась за живот стонет и воет на кушетке. Даже издали слышно какая у нее перистальтика- бурлящие звуки слышно на всю комнату. Хирург приезжает примерно через полчаса. Спрашивает что тут произошло – Маркеловна не отвечает, а только стонет и охает. Показываю что нашел. Хирург смотрит и сразу же понимает в чем дело- Значит так видимо ей огненную клизму влили, а ампулу прямой кишки затампонировали- слышите какой грохот в кишечнике, да и живот прилично надуло. (Огненной клизмой мы обычно называем клизму по Огневу- 200 мл 3х % перекиси водорода, 200 мл жидкого мыла, 200 мл глицерина- она применялась при парезе кишечника и действовала очень бурно вызывая сильнейшую перистальтику кроме того перекись выделяла кислород который очень сильно раздувал кишечник. Все это вызывало сильнейший понос и было очень мучительно для больного кроме того она вызывала сильнейшее раздражение кишечника лечить которое очень трудно. Из-за этого она сейчас почти не применяется).

Просим санитарку принести опорожнительный стул, а хирург идет за инструментами. Когда все было принесено наклоняем Маркеловну, хирург вводит ей ректальное зеркало -видим что ампула прямой кишки чем то забита. Я захвачиваю эту пробку корцангом- опыт уже есть и начинаю его тянуть. Когда он доходит до сфинктера сажаем ее на стул и я выдергиваю тампон который оказался резиновой перчаткой в которую была запихнута большая туалетная губка которой мыли руки. В ведро льется под огромным напором струя жидкого пенистого кала и выходит переполняющий кишки газ. Оставив ее опорожняться вызываем милицию. На удивление она приезжает через час. Сразу же начинают орать, что мы уничтожили картину преступления. Ну мы тоже орем на них, что нужно было спасать больную. Пока мы с ними препирались Маркеловна понемногу пришла в себя и рассказала что произошло. Привожу ее рассказ.

Примерно около трех часов дня в кабинет зашло трое крепких парней и попросили взять кровь на анализ ВИЧ. Один сел на стул, а два других стояли у нее за спиной. Она как всегда начала готовиться с соответствующими комментариями. Внезапно один из них схватил лежащее на стуле полотенце набросил ей на шею и затянул концы в разные стороны. Она потеряла сознание. Когда она пришла в себя то увидела что лежит на кушетке, а парни свивают ее резиновой трубкой. Она попыталась закричать но ей мгновенно забили рот ватой из открытого бикса и наложили на лицо для надежности ватно марлевую повязку из холерного набора. Затем один из парней сказал-«Сейчас мы тебе очко прочистим кошелка старая», после чего ей спустили панталоны и всунув в задний проход ёршик для мытья пробирок начали вращать им в разные стороны. Ей было очень больно. Потом кто то из них сказал, а теперь возьмем ей анализ на глисты. Они накрутили комок ваты на шпатель обмакнули его в глицерин и всунули ей в зад. Ее жгло так что она думала что сойдет с ума. Наигравшись с ней один из них сказал- бабулька больная нужно ее полечить –поставить ей клизмочку. Сняв с гвоздя кружку Эсмарха (там было около трети густого мыльного раствора) они вылили туда две бутылки перекиси водорода и две бутылки глицерина (все что было в кабинете. Слушая рассказ Маркеловны меня не покидала мысль, что парней кто то явно научил что делать, или же кто то из них был медработником). Ее перевернули на живот один из парней сел ей на плечи, а другой на ноги третий держал кружку, ей раздвинули ягодицы и впихнули чуть ли не полметра шланга в задний проход и крепко сжали ягодицы – почти сразу же началось страшное жжение и спазмы в кишках (эта смесь –это действительно адская смесь).

Когда жидкость закончилась ей сразу же выдернули шланг и что то затолкали в прямую кишку (тампон из перчатки с губкой как оказалось в последствии Губка из поролона может сжиматься до очень компактного размера, поэтому перчатка с губкой без труда прошла через сфинктер ануса попав в ампулу прямой кишки губка расправилась и надежно затампонировала прямую кишку сделав невозможным выход жидкости и газов наружу). Потом они взяли мешок из под белья и затолкав ее внутрь завязали его горловину. Она еще услышала как один из них сказал –Пусть бабулька тут отдохнет попариться. Она услышала как хлопнули двери и поняла что они ушли. Почти сразу же у нее начались страшные боли в животе, как я уже говорил эта смесь вызывает страшную перистальтику, а выделяющийся кислород раздувает кишки. Все это дает поистине адские мучения, кроме того берем во внимание объем клизмы в 5 раз превышающий обычный и в добавок невозможность опорожнить кишечник. Можно только представить настолько тяжелой была эта пытка. Она так мучилась около четырех часов.

Мы слушали рассказ Леокадии Маркеловны и если честно нам было совсем ее не жалко, настолько она была плохим человеком хотя может быть слышать такие вещи от врача и не очень хорошо, но что делать из песни слова не выкинешь.
Леокадию Маркеловну мы сразу же отвели в хирургия где она пролежала три недели лечась от воспаления толстого кишечника и прямой кишки вызванного пытками. Потом она уехала к детям куда-то на Дальний Восток и о ней больше никто ничего не слышал. 

Милиция так и не нашла тех кто «лечил бабульку»- Никто ничего не видел и не слышал (по крайней мере так все говорили), да в добавок на дворе были 90-е. 
В КИЗе стала работать другая бабушка Евдокия Петровна-человек очень добрый, культурный воспитанный. Мы были с ней большие друзья, и вообще ее все и сотрудники и больные очень уважали. 
На последок скажу одно –Маркеловну никто не любил и в скорости забыли. Иногда только вспоминали случай с ней как забавный анекдот, да сожалели, что ее не «полечили» раньше. 

Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 242

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Господи,вот маньяк-то...Мужчина,у Вас проблемы с пожилыми женщинами? Или Вас клизма сексуально заводит?Тогда Вам на другой сайт, называется 18+,здесь о других вещах речь идёт.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Все просто
Все просто
Ему ведь потомок нквдиста рассказал историю... А там НЕлюди - сплошь больные работали, и наделали таких же потомков...
+1
-4
-1
Вас удивит, что вы абсолютно правы в этом комментарии? У Алекса в рассказах часто пытают женщин :)
+1
-5
-1
Аватар пользователя Вахтанг
Вахтанг
Чушь написанная идиотом
+1
-12
-1
Кому нравится смаковать садизм???
+1
-18
-1
Еле дочитала....чухня
+1
+2
-1
Аватар пользователя X-pert Assassin
X-pert Assassin
Так-так записываем рецептик авось пригодится))
+1
0
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Где НКВДшники,а где секснеудачник,которого заводит клизмование пожилых тёток с непроизносимыми именами.
+1
-9
-1
хахахах)))))) я долго смеялась) очень удачный комментарий))))))))
+1
-15
-1
Читаю комментарии и вижу что практически все они написанные самыми обычными троллями пришедшими на сайт с одной единственной целью - устроить тут перебранку и срач.Уважаемые господа тролли довожу до вашего сведения что ваши комментарии меня ни в какой мере не волнуют.Я их попросту игнорирую.Нечем вам больше заняться- пишите но знайте что ответа на ваши опусы НЕ БУДЕТ ! У меня нет ни времени ни желания заниматься такой ерундой как пытаться что то доказать троллям. С наилучшими пожеланиями dr Rendell.
+1
+1
-1
Доктор, я к Вам специально зашёл, на мистику посмотреть. И не ошибся, у Вас ВСД в диагнозе, а что уже выделили этот комплекс расстройств в нозологическую единицу? И в МКБ10 код появился?! Ты смотри! Я когда свой материал психиатру-наркологу понесу, обязательно его обрадую!
+1
-1
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Обиделся.
+1
-16
-1
зачем тогда выставляться на общий суд, если комментарии не очень волнуют..? Вы знаете, а Вы напишите что-то толковое! Тогда и комментарии станут намного другими! А пока - то, что заслужили)
+1
-22
-1
Это не Лотосу, сорри, это автору рассказа. Думаю, что было понятно, кому я написала.
+1
-8
-1
оеееееееееееееейи, чет слишком подробно написано и мистики ноль.....где привидения и духи?
+1
+7
-1
Аватар пользователя Так духи и призраки
Так духи и призраки
От миазмов того что описано попрятались кто куда, разбежались, зажав носы, ещё и кляли Маркелову на чём свет стоит, хоть она и не виновата, ну то есть не то чтобы виновата, ну
+1
-4
-1
Сколько воды... Устаешь уже после первых трех десятков строк. Автор, много - не всегда хорошо.
+1
-31
-1
В прошлом рассказе басмачи так же кого-то мучили. Жестоко конечно. Для сварливой бабы хватило бы обыкновенной взбучки. Или напугали бы просто. Хорошо что в 90-е такие люди сами друг друга перебили. В большинстве. Хотя гавно не тонет
+1
-17
-1
Аватар пользователя Удаафчег
Удаафчег
Ржу как конь просто. :))
+1
-17
-1
Аватар пользователя Grani_razumnogo
Grani_razumnogo
Так подробно описано, что мне переходность есть. Какой-то анальный пунктик у автора.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Это притом
Это притом
Что это сама Маркелова им так подробно всё рассказала. Как она при этом со стыда и срама не сгорела - ума не приложу.
+1
-10
-1
Аватар пользователя др Ренделл
др Ренделл
Когда я размещал свои истории на этом сайте , я конечно предвидел что в меня будут лететь кирпичи, но не думал что так много .Видимо большинство из посещающих этот сайт в свое время были в пионерлагерях и наслушались вот таких историй "Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и выколол себе глаза (а глаза у него были зелёные). Повесил старик эти глаза на стену и умер. Через год вселилась в дом семья с маленьким ребенком. Однажды муж пришёл с работы, а жена ему говорит: «У нас малыш что-то плачет, когда я свет выключаю». Муж отвечает: «А ты выключи свет и посмотри на стены». Жена сделала, как ей муж сказал, и увидела на стене зелёные глаза. Глаза сверкнули и убили жену током " Красные сапоги Однажды девочка стала проситься у мамы отпустить её погулять. А был уже вечер. Мама долго не соглашалась: у неё было предчувствие, что что-то должно случиться. Но девочка всё-таки упросила её Мама сказала, чтобы она возвращалась не позднее десяти. На часах десять — девочки нет. Одиннадцать… Двенадцать… Дочери всё нет. Мать забеспокоилась. Собралась звонить в милицию. Вдруг — в первом часу ночи — звонок в дверь. Мать открыла дверь и видит: на пороге стоят красные сапоги, в которых дочь ушла. В них — руки, а в руках записка: «МАМА, Я ПРИШЛА» Чёрное пианино В одной семье девочка увлекалась музыкой. И на день рождения родители купили девочке чёрное пианино. Собрались гости и попросили девочку сыграть. Когда девочка начала играть, она почувствовала страшную боль и недомогание. Но родители решили, что она отлынивает, и заставили её играть весь вечер. Наутро девочка не смогла встать с постели. Она таяла прямо на глазах. Через несколько дней на пальцах у нее появились синие пятна. Родители решили разобрать пианино. Сняли крышку, а там сидела страшная старуха, которая пила кровь у того, кто играл на этом пианино" Эти люди считают их шедеврами так как в своем развитии они так и остались 10-12 летними мальчиками и девочками. Все другое не укладывающиеся в их понятия они считают враждебным и чужим и поэтому спускают на их авторов всех собак. То же что писал я в отличии от этих лагерных " сказок " происходило в реальности с реальными людьми такими же как наши знакомые или соседи, одним словом как те люди которых мы видим каждый день.Я только поменял некоторые имена из этических причин и не указал место действия. Это все делал не я, я только описал те случаи с которыми так или иначе сталкивался в своей практике. Но если людям нравится верить в реальность " зеленых пистолетов " " красных сапог " и прочих лагерных страшилок , а за приведение рассказа о том что действительно произошло с реальными людьми ,они не устают поливать автора грязью.Ну что ж таких людей остается только пожалеть.Видно по их комментариях что тут работы для моих коллег врачей ( только несколько другого профиля ) работы непочатый край.
+1
-23
-1
Сайт интересный. Много случаев мистических,реальных и прочее,даже несколько историй похожих на мои личные. Есть истории тупые :), у dr Rendell на мой взгляд очень не плохой рассказ, вполне похож на правду. Ну хочу спросить другое,а почему такой негатив и обвинение в "копре,клизме,несостоятельности?" в адрес этого человека? Да нормальный рассказ. Не судите строго. Автор 5.
+1
-24
-1
Автор настоящий копрофетишист. Его стиль легко узнать. Главная героиня это всегда пожилая тучная тетка в панталонах, которой что-то пихают в зад. Разница только в том, что именно. То змею, то кумыс, то фарш. Только вот это не крипипаста, а пыточное порно, которое уместнее смотрелось бы у какого-нибудь Десадова.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Сначала отстояли вредную медсестру коллективом, затем ...«пожалели, что её не полечили раньше...» Зачем брали "на поруки", если всем с ней было тяжело и видели, что человек неисправим. Какая бы она ни была, всё равно не заслужила такого "лечения", могла ведь нешутейно и концы отдать. Уволить -было бы самым лучшим наказанием для неё... А в остальном сразу бросилась в глаза невысокая толстая тетка за 60. В точности такая и Сусанна Матвеевна из другой истории, да и издевательства один в один, исключая змеюгу и верблюда плюс не такой трагический финал. Басмачи или братки - всё равно "жуть" в одной плоскости, просто смакование всех этих подробностей исполнения (и последствий) "лечения", — не иначе как для устрашения? Если история про Сусанну реально ужаснула как реальный случай жестокой расправы с ни в чём не повинной женщиной, то тут вообще "никак", из-за схожести ли сюжета, или именно западения на таком вот "отхожем" унижении человеческого достоинства... Не страшилка. Мне, пожалуйста, "Гроб на колёсиках" или «Красное печенье»...
+1
-16
-1
Не наказывать эту медсестру надо было, а пожалеть как убогую умишком, и тем более не проливать из-за неё слезы. Таких баб нужно бить их же оружием, материть и в хвост и в гриву. Она просто несчастная и завистливая, видимо не всё в жизни задалось, оттого и на людей кидается. А то, что с ней сделали, перебор; встретили бы её после работки и пусть бы повторила свои гадости. Читать было неприятно, слишком подробно описан процесс всех этих вливаний, выливаний, аж засмердело знамо чем... Большое фу, короче...
+1
-13
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Маркеловна после рабочего дня особо озлоблённая ещё как надавала бы им тумаков - тучная тётка всё же - так что лучше тИгру вязать в клетке, а не на воле. Но её, конечно, порядочно вымучили
+1
-20
-1
Вот и привидениями с духами разбежались от смерденья.. то есть с дУхами, а не духАми .. тут различать надо. От маркеловных выливаний духИ не помогут
+1
-7
-1
Со зловредной "медработницей" можно было поступить и более гуманно...
+1
-14
-1
Аватар пользователя ЕвгенийMag
ЕвгенийMag
Документальные факты есть этой истории?
+1
-18
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх