90-е — жуткие, мистические и страшные истории

90-е

Эта страница является сборником историй: 90-е — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «90-е» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: 90-е.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «90-е» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Друг человека

История не столько страшная, сколько мистическая. Не все, что с нами случается можно объяснить.

 

Месть "братков " или огненная клизма для Маркеловны ". ( Из рассказов dr Rendellа )

Не так давно я выкладывал на этом форуме рассказ моего друга Алекса известного на просторах сети как dr Rendell "Рассказ старого чекиста ", и вот сегодня он опять пришел ко мне и предложил опубликовать историю которая произошла в нашем поселке в н

 

Видеокассеты

ВНИМАНИЕ!!!! История содержит довольно жестокие моменты. Я не шучу. Дважды подумайте перед её чтением.
История написана по найденному мною дневнику в новой квартире. Верить в это или нет я не знаю. Пишу в стиле х/п. Пишу от лица автора.

 

Урок от покойницы

Из записи Андрея Л. Есть у меня друг, в прошлом дальнобойщик, водительский стаж с молодых лет, Коляном зовут. В 90-е многое повидал, мужик матёрый, бесстрашный. Сейчас он пристроился в охрану офисов, там мы и познакомились.

Вверх