Мистика в деревне

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 206

Мистика в деревне

Здравствуйте! Я из деревни Каракамыс северо-Казахстанской области. Живут там одни казахи. Произошедшие мини-события охватывают 2000-2003 гг. Деревня небольшая: домов 80-90. Мы жили в большом шпальном доме. Я, отец и мачеха. Братья и сестры жили в городе (учились или работали). Я учился в школе, дома в основном читал книги. У нас дома была дальняя комната, про которую братья говорили, что там иногда происходила какая-то чертовщина.

Например как к нам приехала как-то тетя с подругой. И подруга ее легла спать в той комнате. Ночью она проснулась из-за того, что кто-то ее душил. Она оттуда с криками выскочила и всех перепугала. Я всегда боялся этой комнаты. Если заходил туда старался быстрее уйти оттуда. Так вот однажды я проснулся утром примерно в 10 утра. Было воскресенье, в школу не надо. Лежу на кровати, никого нет. От скуки я начал задирать ноги к стене и стучать пятками об стену (стена была общая с той последней комнатой). В ответ кто-то оттуда постучал. Громко, внятно. Я даже почувствовал тяжелые удары. Я весело начал в ответ стучать и бить ногами. На выходные приехал брат, я думал он дома и стучит мне оттуда. С улицы зашел отец, я ему говорю: брат дома? Он отвечает, что он на улице дрова колет. Я говорю: да не, он в дальней комнате, только что стучал мне. В ответ отец сходил туда в комнату и говорит что там НИКОГО НЕТ...

Еще был случай: где-то в мае месяце, мы ложились спать. Я у себя в кровати в средней комнате, а отец с мачехой у себя в спальне (следующая комната). Лежу хочу заснуть, слышу как отец с мачехой тихо переговариваются. Вдруг послышался металлический звук. Как будто кто-то играется с крючком (мы входную дверь закрывали на крючок). То откидывает, то закидывает крючок. Я не боялся, потому что я слышал, что отец разговаривает с мачехой. Силясь разглядеть что происходит, я приподнимался с кровати но ничего не увидел. Минут через 10 все прекратилось. И мне показалось что по полу что-то движется. Как будто ветер что ли, шелест, не могу описать словами. Вскоре я заснул.

Утром когда я проснулся, и хотел одеть свое трико, оказалось, что кто-то завязал шнурок внутри трико (шнурок, веревка чтоб трико не спадало). КТО ТО ЗАВЯЗАЛ. Я подумал, что я снял не развязывая шнурок, но когда одел завязанное трико, оно мне оделось только до колена. Отец и мачеха сказали, что не завязывали. Да зачем им завязывать, они не в том возрасте, чтоб прикалываться (отцу под 60, мачехе 54 было).

Вот такая история. Может вам неинтересно, но это было на самом деле. Сейчас дома нет, разобрали в 2009 г. и построили дом в пригороде.

Автор: 

Severnyikazakh
Всего голосов: 206

Комментарии

Аватар пользователя Джахангир
Джахангир
Мне интересно.Чувствуются это правда!
+1
-19
-1
Жуткая история! (5 конечно) Думаю, что абсолютно правдивая. А дом из шпал креозотом не вонял?
+1
-7
-1
Нет но когда летом ьыла сильная жара пахло немного смолой. Но не критично
+1
-4
-1
Взаправду интересно! А вы не пытались блюдечко молока в той комнате оставить? Или корочку хлеба? Очень на домового похоже.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Геккльберри финн
Геккльберри финн
Домовой, сто процентов, похоже на их почерк... хотя странно, сейчас такие времена, давно не старина, это раньше они сплошь и рядом по деревенским избенкам промышляли.. ну видимо деваться некуда, не все еще подались в леса от нашей соаременности..
+1
-6
-1
Домовой,стопудов.У нас в квартире тоже есть,ребенок родился,он памперсы со шкафов скидывал,потом эта обезьяна на камеру нам попалась.Вот так.
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх