Мёртвая вода

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 180

Мёртвая вода

У меня в городе есть карьер, на нем делают искусственные камни, добывают уран. В центре этого карьера находиться искусственно сделанное глубокое озеро 50х30м и в глубину 17 м. Вода там стоит, её не сливают. Там очень редко купаются. Во-первых там глубоко и вода очень холодная, во-вторых далеко добираться и в третьих рядом есть речка, пляж. Наверное самые смелые плавают в этом озере.

Хочу поделиться с вами парочкой жизненных историй, связанных с этим местом.

Не так давно я узнала, что именно в этом месте у нас много смертей, как случайных так и специальных. Случайны могли быть вызваны судорогой к примеру, а вот что касается подстроенных, то в эту воду сбрасывали людей, к ногам, шее привязывали что-то тяжелое или же цементировали ноги и кидали на дно.

В 2010 году там утонула девочка, лет 19-ти. Её родители наняли водолаза, чтоб он достал её тело, когда мужчина в возрасте приблизительно 35 лет вынырнул от туда седой, он рассказал что на дне множество трупов, которые стоят как поплавки и их дочь среди них он не найдет.

Охраны на карьере уже давно нет. Но те, кто раньше там работали рассказывали, как по ночам видели мужчину, который появлялся из неоткуда, подходил к озеру, на шее у него был привязан камень и постояв пару минут он прыгал в воду. Некоторые говорят, что слышны всплески воды, как будто кто-то ныряет или плавает, крики.

Еще одна история связана с тем, что небольшая компания приехала на карьер чтоб отдохнуть, уже стемнело, трое парней решили окунуться и когда они плыли, один из них резко ушел под воду и через пару секунд вынырнул, и снова исчез под водой. Его друзья даже не чем не успели ему помочь. Они потом рассказывали что его будто кто-то затянул на дно, вроде чья-то рука его держала. Все списывают это на то, что они были выпившие и было темно, но парни утверждают что там что-то было...

Очень страшное и мистическое место. Хотя возможно если б не убийства, оно таким бы и не стало. А зная, что это все на самом деле, становиться очень жутко и страшно. Берегите себя, и своих близких. И старайтесь обходить стороной подобного рода места!

Автор: 

Даймон
Отсюда
Всего голосов: 180

Комментарии

Аватар пользователя Андрей Малахов
Андрей Малахов
Берегите себя, и своих близких. Вот это было круто сказано!
+1
-3
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дааа, купаться после употребления алкоголя, да еще в безмерном количестве, по крайней мере неразумно... Особеннов карьере...
+1
-11
-1
Купаться в озере, где поблизости добывают уран... На ту территорию вообще допускают?
+1
-9
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
"Очень редко там купаются", "охраны на карьере давно нет".. ..
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх