утопленники — жуткие, мистические и страшные истории

утопленники

Эта страница является сборником историй: утопленники — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «утопленники» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: утопленники.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «утопленники» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Правдивая история 2

Хочу рассказать, что случилось со мной в детстве. Будучи еще пацаном, лето проводил в деревне Машезеро, в двадцати км от города (Петрозаводск).

 

Мёртвая вода

У меня в городе есть карьер, на нем делают искусственные камни, добывают уран. В центре этого карьера находиться искусственно сделанное глубокое озеро 50х30м и в глубину 17 м. Вода там стоит, её не сливают. Там очень редко купаются.

Очень страшная картинка
 

Река утопленников

В деревне Верхней Ростовской области я услышала необычную историю, которой и сама не очень-то поверила. Но местные жители клянутся, что все это правда.
Неподалеку от деревни протекает речка Орловка. В июне 2003 года в ней утонули пять человек.

Вверх