Мёртвый совсем рядом

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 214

Мёртвый совсем рядом

Всем здравствуйте! Хочу поделиться историей, которая произошла с моей родной тетей. Немного о тете: она родная сестра моей мамы, зовут Рая, и на тот момент у нее была маленькая годовалая дочка Аня. Ну ладно, вот сама история. Тетя Рая с мужем и дочкой были несколько дней в гостях у родителей. Потом когда приехали домой, то поняли что в их отстутствие кто-то залазил в дом и устроил тут пьянку-гулянку. Из дома ничего не пропало, так как дом стоял в деревне и брать у молодой семьи в те годы было нечего. В тот же день муж тети уехал в командировку оставив жену и дочку дома.

Все шло хорошо, тетка убрала бутылки, сварила ужин , на улице темнело, и она готовилась ко сну. Легла спать, дочку положила с собой. Примерно к полуночи тетя Рая проснулась от топота, как будто маленький ребенок бегал в коридоре. Тетка выглянула, входная дверь была закрыта на щеколду, в коридоре никого не было.

Стало страшно и жутко. Женщина не долго думая забралась под одеяло, прижав дочку к себе и вскоре началось самое жуткое.. В коридоре опять начал бегать ребенок, был слышен его плач, кто-то дергал за дверную ручку. Это длилось до 7 утра (дело было зимой). Как рассвело тетя бросилась к родственникам, потом приезжала милиция, было следствие.

Оказалось, что на кануне приезда тетки и мужа домой, среди людей коротые влезли в ее дом произошли разногласия, был убит парень и засунут в спешке под кровать, и вот тетка целую ночь провела на кровати, не зная что под кроватью лежал мертвец.. Как говорят бабульки, это домовой предупреждал об неожиданном сюрпризе под кроватью. Но кто знает, что это было.

Автор: 

Armand
Отсюда
Всего голосов: 214

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко
Леха Кухаренко
Смешно. Бу-га-га-га-га-га-га!!!
+1
-29
-1
Есть несостыковка. Это как мертвец долго пролежал под кроватью, не вонялся трупным запахом? Раз в спешке его засунули под кровать. Завонял бы на всю квартиру трупом. А он не вонялся и .... Странно.
+1
-17
-1
Тоже подумала про запах трупа. Его точно чувствуешь в доме, где мертвец.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Странно, как ещё этот мертвец не "бегал", впереди домового или за ним, всё-таки насильственная смерть, или под кроватью толкся или ворочался - вот уж был бы ужас
+1
-18
-1
Хе-хе.. Вот только читал такую же в один историю здесь, только там тётя Майя была.. название не запомнилось, хе..
+1
-6
-1
Аватар пользователя Надо же
Надо же
Вторая версия истории здесь "Покойник совсем рядом"..
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх