Мыши

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 41

Мыши

Произошло все нижеследующие 29 декабря 2006 года. История скорее забавная, чем страшная. Дело было так.

Ровно за год до описываемых событий, девушка моего брата подарила ему на Новый год в числе прочего игрушку-брелок. Две обнявшиеся мышки, когда на них нажимаешь, они издают звук поцелуя и противным голосом говорят:"I love you!". Брат повесил их на холодильник, так там они и висят и по сей день. Никто их особо не трогает и не трогал, ибо на фиг оно надо?!

И так возвращаемся к 29 числу. Время часа три ночи, родители спят у себя, брат смотрит в зале телевизор, я гоняю очередную игрушку на компе. Тут в мой затуманенный боем на мечах разум проникает звук с кухни:

-"Чмок! Ай лов ю!"

Я, преехиднейше, про себя улыбаюсь с мыслью: "Оооо.... Санька (брат) ностальгирует". И тут до меня доходит один факт, что стер ухмылку быстрее уксуса. Мимо моей комнаты незамеченным на кухню не просочишься, и сейчас я твердо уверена, что брат мимо меня не проходил. Более того, отчетливо слышу, как он шебуршится в зале. Мне стало хорошо... Бреду в зал и с надеждой на то, что я ошиблась, и брат на кухне все-таки был, спрашиваю:

-Сань, ты на кухню вот сейчас не ходил?

-Нет, а что?

-Да твои мыши там пищат, а на кухне нет никого!

-Хорош прикалываться...

-Да я серьезно!

Сашка на меня эдак недоверчиво смотрит, из-под бровей, и тут, словно в подтверждение моих слов с кухни слышится:

-"Чмок! Ай лов ю!"

Тут захорошело не только мне....

Вооружившись ножом (брат), и почему-то вешалкой (я), мы сплоченным боевым отрядом двинулись на врага, с целью накостылять всей нечисти по первое мая. Как коммандос ворвались на кухню, рывком распахивали дверцы шкафов и холодильника, заглянули под скатерть и даже газовую плиту, но (есессссссно) никого и ничего не нашли. А проклятые мыши во время наших поисков гордо хранили молчание...

Только мы вышли в коридор, как с темной кухни опять:

-"Чмок! Ай лов ю!"

Процедура обыска повторилась с тем же результатом.

И ведь что странно, когда нас на кухне не было мыши пищали с периодичностью в 30-40 секунд. А как заходим- молчание и благодатная тишина.

В ту ночь до рассвета сидели на диване вдвоем, прижимая к груди оружие (причем я твердо была уверена в смертоносности вешалки!), и охраняли сон родителей.

На утро рассказали им о нашем героизме, но они нас высмеяли. Что неудивительно, ибо нам с братом было тогда мне 17, а ему 22 года. Да нам и самим было смешно изрядно)

С тех пор мыши самостоятельно не пищали)

Автор: 

AllanThor
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 41

Комментарии

А всё-таки, что это мыши так разошлись?, - наступающий 2007 не их год, а Хрюши, а им ещё целый год ждать своей ‘очереди‘. )
+1
-13
-1
С китайскими игрушками такое часто случается. Например, когда батарейки начинают садиться, да и просто так иногда включаются. Когда дети были маленькие, случалось просыпаться от звуков "проснувшейся" в неурочный час игрушки.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх