Наказание ужасом

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 194

Наказание ужасом

«Раньше я никогда не страдала суевериями, не верила ни в Бога, ни в черта, - была ярым атеистом-материалистом. Но несколько лет назад произошло событие, которое порядком поколебало мой стойкий атеизм.

Случилось так, что в Пасху, выйдя из дома в магазин, я встретила соседку. Она спросила меня, мол, пойду ли я в храм святить кулич. Я рассмеялась ей в лицо и сказала, что всей этой хренью я не маюсь и ей не советую...

К вечеру у меня поднялась температура, распух язык так, что я слова сказать не могла. И сильно заболел живот. Вызвали скорую, и те определили аппендицит. Врач направил меня в больницу на операцию. В приемном покое студентка-практикантка, вьетнамка по национальности, сделала мне какой-то укол. У меня мгновенно появилось ощущение, что я куда-то провалилась и умираю!

Возник черный туннель с очень ярким светом впереди, я увидела себя со стороны, летящую с невероятной скоростью, со свистом в ушах, ногами вперед к яркому свету! Затем мое тело стало мгновенно стареть: кожа начала морщиться, как печеное яблоко, чернеть и кусками отваливаться от костей. Такого ужаса я не могла представить себе никогда в жизни. В скором времени вперед по туннелю летел один только лишь мой скелет. Я видела каждую его косточку.

Когда до вылета на нестерпимо яркий свет осталось всего ничего, я стала щелкать челюстью и как будто кому-то говорить, что я ангел, и хочу чтоб мне срочно выдали крылья - без них на свет я вылетать отказываюсь! В ответ я услышала оглушающий смех...

После этого я пришла в себя, и у меня началась дикая истерика, а к вечеру, несмотря на мое обычно пониженное давление, оно подскочило до 250. Пришел врач и сказал:

«У вас нет аппендицита и вы теперь не наша больная - уходите!»

Ну, как обычно, в наших больницах бывает. На следующее утро, хотя я еле стояла на ногах, и все расплывалось перед глазами, меня выписали домой.

Я долго приходила в себя. Сходила в церковь, там долго ходила и разглядывала иконы. У меня создалось впечатление, что не болела я ничем, и врачи не спасали мою жизнь, а кто-то там, наверху, решил, что мое время уйти еще не пришло, оставил меня в покое, в живых, но наказал за неверие».

Автор: 

Allure
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

Вот оно как бывает,а вы не верите. Знаете или нет,но я вам скажу,что живуя в Самаре и вот век назад в Самаре даже кино такое есть,что в доме у них было по типу вечеринки все танцевали в паре и вот одинокая женщина (девушка) решила потанцевать с иконой! Да да и что вы думаете она окаменела! Когда врачи пытались её от пола оторвать,но все бесполезно я забыл что дальше было мне мама рассказывала давно очень.если вы не верите можете загуглить называется фильм СОСТОЯНИЕ ЗОИ на реальных событиях,кто смотрел пишите.
+1
-8
-1
да классный фильм
+1
-8
-1
Ах да чуть не забыл. Оценка:4
+1
-6
-1
Бред на почве боли, а также тоннельное зрение, которое бывает во время клинической смерти. Удивительно, как вы выжили, а все остальное - вполне обыденное.
+1
-17
-1
Верить надо! Я верю, что смерти нет, что только тело умирает, что есть высший разум, бог это или космос, но это есть! Я верю в сны, в черта, и в дьявола.
+1
-1
-1
Веришь или в Бога или сами знаете в кого!
+1
-11
-1
Автор, вы так описывали медсестру ...вы националистка? Вам мерзко , что вам укол сделала "КАКАЯ-ТО СТУДЕНТКА ПРАКТИКАНТКА ПО НАЦИИ ИЗ ВЬЕТНАМА?" Нет,я не вьетнамка. Просто это автор это прям уж так выделила,я уж подумала это к истории имеет значение...а вовсе нет...лучше,автор ,не заострявшие такие моменты..
+1
-2
-1
Не заостряйте**
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх