туннель — жуткие, мистические и страшные истории

туннель

Эта страница является сборником историй: туннель — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «туннель» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: туннель.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «туннель» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Случай в туннеле, после которого я сразу уволился

В студенчестве подрабатывал я путевым обходчиком в метро по ночам, но задержался я там совсем недолго. Истории странные случались со мной за этот год (или чуть поменьше, не помню точно, сколько я там тусовался), но расскажу сейчас ту, после которой уволился сразу же.

 

Наказание ужасом

«Раньше я никогда не страдала суевериями, не верила ни в Бога, ни в черта, - была ярым атеистом-материалистом. Но несколько лет назад произошло событие, которое порядком поколебало мой стойкий атеизм.

Случилось так, что в Пасху, выйдя из дома в магазин, я встретила соседку. Она спросила меня, мол, пойду ли я в храм святить кулич. Я рассмеялась ей в лицо и сказала, что всей этой хренью я не маюсь и ей не советую...

Вверх