скелет — жуткие, мистические и страшные истории

скелет

Эта страница является сборником историй: скелет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «скелет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: скелет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «скелет» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Помощь старой травницы

Это случилось в одной из деревень Ленинградской области в 60-х годах. Там у мужика одного теща жила, ну и поехали они с женой ее навестить. Было лето, август месяц, и захотелось ему по лесу прогуляться, воздухом подышать, грибов пособирать, да собака чтоб побегала.

Очень страшная картинка
 

Ведьмин скелет

В одном старом селе умерла бабушка. Когда ее проносили через ворота кладбища, она неожиданно для всех приоткрыла левый глаз и ужасающе прошептала: «Ваше село сгорит синем пламенем!!!» Все в ужасе разбежались. Когда открыла второй глаз и что-то прошептала - гроб медленно полетел сам к могиле и плавно опустился на дно ямы.

Очень страшная картинка
 

История Русалки

Было это давно. В небольшой деревне, где все друг друга знали. Была полночь. Шел парень по берегу озера, вдруг он услышал плеск в воде и прекрасное мелодичное пение. Это была молодая, прекрасная девушка. Парень подошел ближе к озеру и начал с ней разговаривать:
- Ты что, заболеть хочешь?

 

Наказание ужасом

«Раньше я никогда не страдала суевериями, не верила ни в Бога, ни в черта, - была ярым атеистом-материалистом. Но несколько лет назад произошло событие, которое порядком поколебало мой стойкий атеизм.

Случилось так, что в Пасху, выйдя из дома в магазин, я встретила соседку. Она спросила меня, мол, пойду ли я в храм святить кулич. Я рассмеялась ей в лицо и сказала, что всей этой хренью я не маюсь и ей не советую...

Вверх