Нападение твари на малыша

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 190

Нападение твари на малыша

Я сам этого случая не помню, так как мне было всего два года. Но зато его не забыла моя мама, которую чуть не схватил инфаркт сердца. В конце января 1971 года она везла меня на санках из соседней деревеньки в нашу. Морозец на дворе стоял лёгкий - всего минус два градуса-, поэтому она и решила прогуляться до своей знакомой.

Путь в три километра не велик. Они посидели с подругой, попили чая, и мама отправилась в обратную дорогу. Был уже тёмный вечер, начало седьмого. Небо ясное, светила луна. Вокруг - лес, и других путников нет. И вдруг она услышала хлопанье крыльев за спиной и обернулась. Надо мной, сидящего в санках, зависла не то огромная птица, не то огромная летучая мышь. Крылья перепончатые, но тело покрыто перьями. Вместо клюва морда со ртом, но при этом сама морда имела сходство с лицом человека.

Увидев выпущенные из пальцев лап когти, мать сразу сообразила, что неизвестная тварь собирается схватить малыша, то есть меня, и бросилась на неё, замахав руками. Чудище отпархнуло от санок назад, продолжая висеть в воздухе, но атаковать ещё раз не осмелилось, а полетело прочь. Об этой истории мне рассказали мои родители, когда я уже был подростком.

Автор: 

Назим Магамедов
Всего голосов: 190

Комментарии

Аватар пользователя Стнбелек
Стнбелек
Это те твари, которых люди создали при строительстве Вавилонской башни, путем генетических манипуляций скрещивая днк людей с животными. Потом они стали встречаться в лесах, степях, горах и т.д. и люди их увековечивали в сказках, в житиях святых, легендах, мифах. Так и сейчас встречаются некоторые из них - иети, этот крылатый монстр(есть еще один рассказ не нан этом сайти с похожей историей), возможно чупакабра только она сделана в наши дни) и много других.
+1
-3
-1
Эк, как Вас штырит.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх