Навязчивый вопрос или тебе не стоит знать ответ

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 175

Навязчивый вопрос или тебе не стоит знать ответ

Каждый из нас, хоть раз, но ловил себя на мысли, пытаясь вспомнить или представить свое появление в этом мире. Но безуспешно.
Живёшь, развиваешься и безответно задаёшься этим вопросом.

Время идёт, всплывают воспоминания из прошлого. Но не далёкого, а недавнего. И то, большая часть которых, навсегда растворилась в пространстве памяти. А младенческие годы запечатлены лишь в старых фотоальбомах..

Никаких воспоминаний о рождении - только забавные истории родных и близких.

Целый отрезок времени, который никак не удаётся вспомнить. Но почему?

Всё же было хорошо!
Или только таковым казалось?

Рождаешься в достатке, на всем готовом буквально, растёшь, знакомишься с новыми людьми, влюбляешься. Но потом все ломается. Снова налаживается. И снова ломается.

Вроде бы, всё идёт как надо, как у всех: взлёты - падения, подъём и рвение.
Все идёт по плану!
Но чей это план?

Могу ли я представить себя, выполняющего прямо сейчас то, что задумал?

А время все летит.
Да так быстро, что уже не помнишь себя даже подростком. Исчез тот мир.

Ежедневно становится все больше вопросов, все меньше чётких ответов и воспоминаний...да и черт с ними, вспомнить бы единственный эпизод, в котором ты впервые обретаешь сознание и тело! Проходят десятилетия.

Меняется внешность, интересы, меняются знакомые, меняешься и ты для своего окружения; но в голове одни и те же вопросы.
И вместо ответов ты видишь ухмылки.

Взрослея, начинаешь ценить жизнь такой, какая она есть, влюбляешься, живёшь - все получается, летят годы и...
Внезапно возникает тот навязчивый вопрос.
Но вместо ответа на него, приоткрывая рот, я падаю на пол, скрывая эмоции, а в голове:

Как долго уже в живых меня нет?

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 175

Комментарии

Аватар пользователя Ой, да-с...
Ой, да-с...
В свою очередь: как долго ещё буду я жить?..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх