мысли — жуткие, мистические и страшные истории

мысли

Эта страница является сборником историй: мысли — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мысли» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мысли.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мысли» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

В гробу

Знаете какая самая страшная смерть на свете? Оказаться живым в гробу и понимать, что тебе конец. Всё. Не выберешься... Над тобой тонна земли, щедро утрамбованная, чтобы ты не вылез. И кроме того, что дышать тебе нечем, и ты задыхаешься, становится невероятно жарко, от чего муки увеличиваются многократно и нестерпимо...

Очень страшная картинка
 

Навязчивый вопрос или тебе не стоит знать ответ

Каждый из нас, хоть раз, но ловил себя на мысли, пытаясь вспомнить или представить свое появление в этом мире. Но безуспешно. Живёшь, развиваешься и безответно задаёшься этим вопросом.

Очень страшная картинка
 

Самоубийство

В 30 лет я считала себя счастливым человеком. Дом, муж, друзья, семья, работа. Детей заводить не пытались. Вышла я замуж в 25 и решила, что пока не обзаведемся домом, двумя машинами и счетом в банке - детей нам не видать. Муж рад этому был.

Очень страшная картинка
 

Фантазии...

-Вытаскивай его! Скорее!
-Врача!
-Паша! Паша!
Этот голос...
-Девушка, отойдите! Сейчас им займутся.
-Помогите ему! Пожалуйста!
Я знаю этот голос...
Я помню.
Наверно, стоит начать с самого начала. А в начале было ничто.

Вверх