живые мертвецы — жуткие, мистические и страшные истории

живые мертвецы

Эта страница является сборником историй: живые мертвецы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «живые мертвецы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: живые мертвецы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «живые мертвецы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

А в окне свет горит...

Случилось как-то мне вечером возвращаться с рыбалки. Засиделся на озере за полдень, сморило, уснул. Бывает. Хоть и лето, а смеркаться уже начало, значит ближе к полуночи дела. Идти-то домой всё равно надо.

 

Разборки мертвецов

Рассказал отставной опер. Ещё в девяностые годы задержали они шестнадцатилетнего паренька по подозрению в квартирной краже и двойном убийстве. И вот что было установлено по уголовному делу. Этот хлопец и его родной брат решили обчистить квартиру одинокого пенсионера на первом этаже в соседнем доме. Судя по тому, как они подошли к этой затее, можно сделать вывод, что она для них была не более, чем детская шалость...

 

Раз на раз не приходится...

4 августа 1995 года мы с моим лучшим другом возвращались ночью из клуба домой. Так как было уже достаточно поздно, то решили немного срезать наш путь и пройти через кладбище.

 

Звук копающей лопаты

Это случилось очень давно. Даже не помню, когда точно. В общем, проснулся я однажды от звука лопаты, копающей землю. Сначала он был негромкий, и поэтому в голову пришла мысль, что, возможно, мне просто кажется.

 

Коронавирусные страсти

Все из нас сейчас знают о сложной ситуации с этим злосчастным коронавирусом: границы закрываются, туристы застревают в аэропортах, больных под конвоем запирают в карантинных боксах, а оставшиеся граждане в панике бегу

Очень страшная картинка
 

Навязчивый вопрос или тебе не стоит знать ответ

Каждый из нас, хоть раз, но ловил себя на мысли, пытаясь вспомнить или представить свое появление в этом мире. Но безуспешно. Живёшь, развиваешься и безответно задаёшься этим вопросом.

 

Покойник исчез

Когда-то давно мне бабушка рассказала историю, случившуюся в деревне, находящейся по соседству с её селом. Умер там один пожилой мужчина, который всю свою жизнь прожил одиноким бобылём в своей избе.

Очень страшная картинка
 

Арка

Не скажу, что разгадал тайну нашей арки, но есть у меня одна догадка. Может быть, она и вам покажется интересной. Этому мрачному переходу сквозь жилой дом можно было бы придумать какое-нибудь зловещее название.

 

Кого мы нынче схоронили?

Помер Гоша совершенно бездарно, так же, как он делал и многое другое в своей короткой и непутевой сорокалетней жизни. По его словам выходило, что утром, после того, как он опохмелился и отправился на работу, земля вдруг ушла из под ног, и он со всего маху ударился головой об асфальт.

Вверх