Не открывай глаза ночью

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 73

Не открывай глаза ночью

Ну что ж, не знаю с чего начать... Мне 23, зовут Алексей. Вспоминая эту историю мне становится не по себе, на тот момент мне было 13, именно в этот возраст я запомнил многое но самое запоминающее было у бабушки...

Бабушка у меня добрая, но я никогда не любил ночевать у неё, каждую ночь я чувствовал что на меня кто-то смотрит или даже касается. Я думал это бабушка смотрит и касается меня, но дом старый из-за чего пол скрипит, и я бы услышал все движения, и мне всегда было страшно открывать глаза, но как-то в одну ночь я осмелился и открыл глаза.... Лучше б я этого не делал... На против моей кровати был стул, и на нем стояло НЕ СИДЕЛО а СТОЯЛО нечно, черное, красные глаза, копыта вместо ног. Я закрыл глаза и спрятался под одеяло, я попытался уснуть.

Проснувшись на утро я подумал может мне все приснилось, решил спросить у бабушки. После того как я сказал ей про этот случай, она сказала что тебе приснилось это все, но её глаза такой вальс станцевали, а на её лице читался СТРАХ... После этого разговора каждую ночь я не открывал глаза, и стали слышны стуки, скрежет, а также рык на чердаке.

На утро я позвонил родителям и попросил забрать меня, но они сказали что б я еще неделю побыл там, но я со слезами уговаривал их забрать меня, но они настаивали остаться на неделю и заберут, но когда они задали вопрос почему я хочу уехать от-туда, я сказал про всю чертовщину которая там творится, но они сказали что это бред и мне все кажется.

После этого звонка чертовщина усилилась. Теперь каждую ночь я чувствовал что возле меня кто-то стоит, а также иногда возле меня кто-то лежал, но я не решался открывать глаза, боясь что оно меня заберет как я на него посмотрю...

Но на последнюю ночь у бабушки я не мог уснуть, и тут нечто сказало: <<Открой глаза>>, я не решился и накрылся одеялом надеясь что все прекратится. Но ОНО начало стягивать одеяло и повторялась <<Открой глаза>> <<Открой глаза>> <<Открой глаза>>, я не открывал и ОНО начало заманивать меня тем что уйдет как только я открою глаза, но после того как оно схватило мою руку, я закричал <<Бабушкааа>>, она прибежала, отключила свет и оно пропало, я напомнил ей про тот случай с обманом и она сказала : <<Я не хотела тебя пугать, если б я тебе рассказала про это НЕЧТО ты бы не ночевал тут, а так я пыталась внушать тебе что это СОН, но эта ночь была для тебя утомительной, спи, и запомни, не открывай глаза когда тебя просят...>>. После этого я там не появлялся...

Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 73

Комментарии

Надеюсь, что это был просто плохой сон. Думаю, вы сами знаете кто это был... Вы еще молоды. Он еще придет.
+1
-10
-1
Я надеюсь что не придет мне и своей нечисти в доме хватает
+1
-9
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Даа, неплохо так у бабушки... :) Чёрт это был, понятно. Но что ж это ему в бабушкином доме такая лафа? Молодец бабушка, внучок от ужасания спать не может, а она чертяке способствует. Срочно надо иконы по углам развешивать ../
+1
-21
-1
Интересно. Чёрт себя ведёт как у себя дома. Ему по ходу у бабушкина очень даже вольготно. А с чем это связано - есть предположения? Бабушка не ведьмовала, случаем? Что-ж она так мирилась с тем, что чёрт донимает её внука и не пыталась изгонять рогатого?
+1
-10
-1
Почему то сразу представились перевернутые иконы, с торчащими из глаз иголками. С чем только не приходилось сталкиваться ...
+1
-7
-1
откройте ему веки,просил бурухтан!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Это у бабушки домовой такой.\ /Ну просто невзлюбил он приезжего внучка
+1
-18
-1
Это барон Треч или Троч. Он всегда рядом, здесь и всюду, и нигде. Принимает разный облик. Иногда в чистом виде, без маскировки, грима и одежды
+1
-17
-1
Аватар пользователя Анна Владиславовна
Анна Владиславовна
а подробнее про Треча
+1
-8
-1
Аватар пользователя Что за чёрт
Что за чёрт
Не Открывать глаза глупо, и это не выход, и не метод. Бабушка учит не тому. С закрытыми глазами далёко не уйдешь. Слепому как раз-то больше опасности. В случае этой истории как раз и нужно *прозревать* -не бояться. А бабушка учит трусить, поддаваться, смиряться и дрожать дальше
+1
-8
-1
История очень впечатляющая
+1
-14
-1
Ну и бред! Стилистика и логика рассказа "шикарная" .
+1
-8
-1
Ну, с кем не бывает, ну а может это бред, но история. Ну ты там, давай, крепись если это не бред
+1
-10
-1
Не, ну всё таки нормальная бабуся?.. черту потакает и гнать его в три шеЯ не собирается.. Правильно, внучек, я б там тоже больше не показивался. Пусть бабуля сама со своеми чертями живёт..
+1
-21
-1
Неужели в 21 веке люди все еще продолжают верить в эти детские сказки? Диву даюсь.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Алла Дмитревна
Алла Дмитревна
История, может быть, и хорошая, но ваша орфография и пунктуальность очень хромает! Советую вам перечитать учебник по русскому языку.
+1
-9
-1
Выдумка
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх