детские страхи — жуткие, мистические и страшные истории

детские страхи

Эта страница является сборником историй: детские страхи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «детские страхи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: детские страхи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «детские страхи» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Тварь из подвала

Дело было в далёком 96-ом году. На Камчатке ночи очень долгие и холодные, как раз в одну из таких всё и началось… Я проснулся от лая моей собаки, Лорд стоял возле двери в ванную, рычал и царапал её… время было очень позднее, пса, конечно, наказали за такое, но не придали никакого значения случившемуся.

 

Другое Я

Думаю, стоит сначала представиться: меня зовут Джейкоб, мне 14 лет, я вполне обычный ребёнок, но со мной приключилось нечто ужасное и я хочу поведать об этом вам.

 

‘‘Детская‘‘ история

Эта небольшая историйка из детства, когда мы, как все дети, больше всего любили гулять. Весь день торчали на дворе и вечером не хотели заходить домой. Было это летом, в июле.

 

«Как мы прогулялись по улице...»

История, конечно, не заслуживает внимания с позиции жути, а насчёт мистики - уж и не знаю. Вот, вспоминаю сейчас, и до сих пор всё кажется странным... )

 

Растянутое лицо

И так... Мне 22 года, звать Владимир. Вспоминая эту историю мне становится не по себе... На тот момент мне было 15 лет, и я сильно увлекался Крипипастой, а также SCP. Я мог рассказать про всех персонажей крипипасты а также SCP.

 

Не открывай глаза ночью

Ну что ж, не знаю с чего начать... Мне 23, зовут Алексей. Вспоминая эту историю мне становится не по себе, на тот момент мне было 13, именно в этот возраст я запомнил многое но самое запоминающее было у бабушки...

 

Что-то в темноте

Проржавевшие перекладины тихо поскрипывали, немного качаясь в уже расшатанных креплениях. Коля осторожно ухватился рукой за следующую, нащупывая ногами точку опоры. Двухэтажный ветхий дом совсем в хреновом состоянии, но жильцов, конечно же, пока ещё и не задумываются расселять. Время от времени проводятся небольшие ремонтные работы и считается, что и так сойдёт...

Очень страшная картинка
 

Калейдоскоп

Пришёл как-то на сеанс к ясновидящей Александре мужчина средних лет. И поведал следущее…

 

Чудовищ не существует

Это определённо был ветер. Или сквозняк. Немного шевелящий штору в полутьме. Будто снизу кто-то дёргает её, играясь. И это не скрюченный уродливый силуэт стоит рядом со столом, с изломанным неправдоподобным телом, вглядываясь чёрными буркалами прямо на тебя, в надежде, что ты уже уснул, а накинутая куча одежды на кресло. Надо бы встать и всё убрать, но лень. И страшно, как не крути. 

 

Оставайся с нами

Здесь сильно воняло. Пылью и давно не убиравшимся мусором. Казалось, что он впитался везде. В стены, пол и потолок. Этот запах просто сбивал с ног.

Вверх