Необьяснимое явление

 
Всего голосов: 243

Необьяснимое явление

Говорят, что там где живут ведьмы - дождь не идет. У нас в селе часто случаются засушливые периоды, даже, когда во всей округе идут дожди, они как будто обходят село стороной. Но то, что я видела в этом году, повергло меня в ступор.

Страшного в этой истории нет ничего, но все же она заслуживает быть написаной. В начале лета я возилась на огороде, начал срываться ветер, горизонт окрасился в черный цвет, по всеу было видно, что надвигается не просто дождь, а целая буря. Дождь был очень нужен, поэтому я даже обрадовалась непогоде, и постаралась как ожно быстрей доделать начатое. Сидя спиной к надвигающися тучам, я допалывала бурьян, в спину били порывы ветра, где-то вдалике слышались раскаты грома, казалось, что еще минута-две и село накроет тьма с ливнем. Но не смотря на звуки приближающейся бури, было по прежнему светло, и даже солнечно.

В какой-то момент меня поразила эта мысль, да так, что я встала и повернулась, посмотреть что же там за спиной... Такого я никогда в своей жизни не видела: буря, дойдя до края села, разделилась на две части, обходя село с двух сторон по краю! Она бушевала слева, справа и за селом. Я стояла и наблюдала, как страшная стихия проходит мимо с двух сторон, и вот уже дошла до противоположного края, где снова соединилась в один сплошной фронт. Дождь так и не пошел. 

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 243

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Ну, раз гроза Вас обошла, значит Вы - ведьма.
+1
-18
-1
Необычная история. Но не сюжетом. Автор упустил, или намеренно скрыл, какие-то подробности из оригинала. Заметили? История кажется не совсем полной. Почему? Наиболее вероятный ответ, скрытая часть истории может навредить одному из цепочки "перерассказчиков". Исходя из этого, возникает другой вопрос, на который у меня нет ответа. Зачем тогда вообще надо было рассказывать эту историю?
+1
-14
-1
Т.е. он пошёл дальше... дальше, дальше ... и вот там где-то он точно пройдёт...
+1
-21
-1
А людЯм теперь думай, кто на селе ведьма. Не автор же кажись, а ктоо?..
+1
-23
-1
У кого-то в селе было горе, и чтобы исправить ситуацию связаную с гранью жизни и смерти срочно нужна была хорошая погода, и те люди убитые горем со всех коленей молились о хорошей погоде. Напрмер человеку на грани жизни и смерти была необходима медпомощь, а в селе с неосфальтированными доргоами в плохую погоду скорая помощь застрянет в грязи.
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх