Лес

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 140

Лес

Лодка спокойно плывёт к берегу. Нас на том берегу ждут лес и группа маленьких ребят. Бедняги. И вот на кой чёрт они рванули в тот злополучный лес? Ну что ж, делать нечего. Придётся их искать. Кто-то, наверное, решил, что я – спасатель или как-то связан с этими детьми. Не-а! Серьёзно, меня как-то сильно не волнуют сами дети. Меня беспокоит сама ситуация. Ведь в этом лесу уже не первый раз пропадают дети…

Решение этой головоломки – это моё хобби. Разгрузка мозгов после работы. Кто-то предпочитает пиво и футбол, ну а я – прогулки на свежем воздухе по лесу.

Уже много лет там бесследно исчезают дети. И без всяких следов! Вообще никаких. Как сквозь землю провалились. Обычно в лесу «проваливались» один-два ребёнка за год. И вот недавно там пропала целая группа. Стали собирать поисково спасательный отряд, и я вызвался добровольцем.

Нас отправили прочёсывать сектора, в которые пешим ходом очень сложно добраться: лес-то считай дикий. Почти девственный. Единственный путь туда на лодке.

И вот, наконец, мы причалили.

- Так! Семецкий, Павлов, вы и ваши группы прочёсывайте сектора А, Б и В. Стрельников – твоей группе достаётся сектор Г. Остальные – идут за мной прочёсывать сектора Д и Е. Вопросы? Нет? Отлично! Чем раньше найдём, тем лучше. И ради всего святого, держите связь. Мы ещё вас тут не искали. Пошли!

Это наш босс, Степан Генрихович. В целом хороший мужик. Хмурый только, но в данной ситуации оно и понятно.

Мы разбились на небольшие группки и принялись искать хоть какие-то следы присутствия детей. Без толку! Мы перерыли каждую кучу земли, каждое дупло и куст – ничего. У других групп не лучше. Где эти дети?...

День клонился к закату. Надо было возвращаться на берег, чтобы обдумать следующий шаг наших действий. И как назло пропала связь с группой Стрельникова.

- Семецкий, ваша группа ближе всего к последнему месту связи группы Стрельникова. Отправляйтесь туда и выясните, что с ними случилось. А когда выясните, посадите их на пеньки голой жопой до упора, чтобы не забывали про рацию и связь.

- Ясно! – ответили по рации.

- После такой угрозы они точно из лесу не выйдут – сказал один из членов нашей группки, Игнатюк. 

- ИГНАТЮК! Ещё хоть одна шутка с твоей стороны и я самолично тебя посажу на пенёк голой жопой до упора! Ты меня понял?

- Понял, Степан Генрихович. – ответил Игнатюк. 

Ну, любит человек пошутить, что поделать.

Спустя полчаса, пропала связь с группой Семецкого. Босс в ярости. Ходит и орёт благим матом на весь лес. Его слышно так хорошо, что группа Павлова попросила по рации кричать тише.

- Павлов, вы хоть к берегу идите. Если и вас потеряем, это будет полный пиздец. – ответил ему Генрихович.

- Выполняем! Вы только успокойтесь. Нервные клетки ведь не восстанавливаются!

- Да знаю я. Конец связи.

После чего он обернулся к нам и сказал, что теперь мы идём искать группы Семецкого и Стрельникова. Какая красота.

По последней точки связи группы Семецкого мы добрались уже почти затемно. Никаких следов. Вообще никаких. Словно не было тут никого.

Последняя точка связи группы Стрельникова дала те же результаты.

И вот на обратном пути нас ждал крохотный сюрприз…

Идя по заранее оставленным меткам и карте, мы, неожиданно для себя, сделали круг и вернулись на место последнего обнаружения группы Семецкого. Повторные действия приводили к тому же: мы возвращались туда же, откуда выходили. 

Наступила ночь. Неожиданно, рация и навигатор «сдохли». Также пропал Игнатюк. Мы плутаем.

Час ночи. Пропало ещё два человека из группы. Мы плутаем.

Три часа ночи. Пропало ещё два человека. Остались только я и Генрихович. ГДЕ ВЫХОД ИЗ ЛЕСА!?

4 ночи. Остался только я. Выхода нет.

6 часов утра. Я добрался до берега. Там было 3 человека.

-Это группа Павлова? – я спросил, словно ожидая другого.

- Считай, что она – ответил хмурый парень, что копался до того в лодке. – А это, значит, группа Генриховича?

- Она самая. – полушутливо ответил я

- И что теперь? – очнулся парень, что до того стоял прислонившись к дереву.

- Что теперь… Может, потерялись в темноте. Утром их поищем, – ответил хмурый «лодочник»

- Вчетвером? – сказала девушка, что нервно теребила волосы возле лодки.

- Не! Не вариант – сказал я. – Слушайте, а что у вас вообще произошло?

- Что произошло? Что произошло?! А вот что! Наш отряд сожрал этот сраный лес! Это вам не маньяк-педофил с тягой к природе. Это нечто действительно жуткое – заверещала девушка.

- А может они просто заблудились? – сказал парень, что до того жался к дереву.

- Тогда бы они явно не молчали бы. Верно? – сказал Я.

Ребята кивнули.

- Вот что! Давайте подождём ещё немного и поплывём отсюда нафиг. Может, кто и выйдет. Завтра лес с вертушек прочёсывать будут. Может их и заметят – сказал лодочник и уселся на песок.

Так мы и поступили. Ждали их до утра. Никто не явился. Лес ответил лишь безмолвным молчанием. В семь утра мы отчалили от берега. Вертушки ничего и никого не нашли. 4 поисковых группы почти в полном составе поглотил чётов лес. 

Я так думал. Однако через неделю после этого к дороге из этого леса вышел мужичок в камуфляже и совершенно невменяемом состоянии. Это был Степан Генрихович.

Он бормотал что-то про «всепожирающий» лес и «духов, что требуют крови». Итог известен – он сейчас сидит в дурке.

Детей так и не нашли. Что это за лес?

Автор: 

Михаил
Всего голосов: 140

Комментарии

История страшная но зачем этого Степана в дурку посадили? Мог бы он рассказать что там творилось :uuu
:shock::shock::uuu

+1
+6
-1

:ttt страшненько!

+1
-23
-1

Ну не очень страшно, еслибы они пошли искать их и тоже пропали то было бы круче :wiz

+1
+4
-1

:ttt:g: страшный рассказ

+1
+27
-1
Аватар пользователя чай с кексом
чай с кексом

:wiz: реально интересная история и изложил автор складно только жаль что выдумана ,а если нет то хотелось бы знать где этот лес находится 8);-)

+1
-14
-1

А нельзя было тупо устроить эксперимент. Могли бы загнать в лес ребенка и патрулировать сверху. Не судьба?

+1
+39
-1

Класссная история!!! :lol::lol::D:D:roll::roll: 3

+1
+3
-1

:uuu фигня неcтрашно

+1
-12
-1
Аватар пользователя Владимир
Владимир

Автору только анекдоты рассказывать а не истории писать. Или загадки наподобие -стоит фигня, на ней фигня, фиглысь фиглысь -и ни фига! Что это?...Вертолет.

+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх