Непрочитанная записка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 82

Непрочитанная записка

Эту история рассказала мне моя мать. В 16 лет ей приснился сон, что умерла её бабушка. К сожалению, содержание сна я не знаю. Проснулась она от телефонного звонка. И уже идя к телефону, она почему-то прекрасно понимала, что звонят сообщить о смерти бабушки! Так и есть.

На следующую ночь снова сниться сон, где уже умершая бабушка сообщает, что ей стоит задержаться на могиле, чтобы та ей кое-что сказала. Похороны проходили в каком-то селе, после – вся та небольшая кучка людей, что приехали, должны были заночевать в одном из домов подруги бабушки. Похороны прошли гладко, все начали расходиться. Мама же попросила ещё немного посидеть одной у могилы. Спустя некоторое время мама слышит, как бабушка ей говорит следующее: «В доме, где ты сегодня будешь ночевать, есть маленький подвал (или погреб, ну не важно), внутри стоит большая картонная коробка. В ней вещь, которая тебе очень пригодиться в дальнейшем!» Что интересно, мать не слышала никакого голоса. Просто поступила информация от куда-то, а она уже сама озвучила её про себя. Я прекрасно понимаю как это всё звучит… Но блин, избейте меня, если моя мать будет мне врать!

Придя в дом, в котором находиться тот самый погреб или подвал, она сразу направилась к нему. Внутри погреба видимо было слишком страшная атмосфера, потому что она почему-то боялась туда идти аж до вечера. В этом доме ночевала куча народу. И был там один забавный персонаж, который за бутылку готов сделать что угодно. Не знаю, как моя мать тогда додумалась до такого, но сделала она вот что: соврала этому алкашу, что в том самом погребе есть бутылка, сами понимаете чего. И попросила провести её туда и заодно забрать эту бутылку. Не знаю, спрашивал ли он её, что она там забыла, но идти согласился. Её мотив солгать ясен – ей страшно самой туда идти, а так «компания». Спустившись, она сразу увидела ту самую картонную коробку, о которой ей «говорила» мёртвая бабушка у могилы…. (странно звучит). Подходит к коробке, открывает. Лежит какой-то свёрнутый кусок бумаги. Смотрит она на эту бумажку, а алкаш в другом углу роется и ищет бутылку. Спрашивает: «Где бутылка-то?». Мама поворачивается в его сторону, говорит: «Да вроде там где-то видела». Обратно поворачивает голову, смотрит в эту коробку… и, каким-то чудным образом бумажки там уже не оказывается! Что за фокусы такие? Куда она пропала за две-три секунды? Собственно, это всё! Что было написано или нарисовано на той бумажке до сих пор не известно.

Маме ещё часто снилась бабушка. Но это уже были обычные сны, ни о чём. Потом и вовсе прошли. Когда уже родился я, сны вернулись. Там бабушка ей постоянно что-то рассказывала. Но это были не советы, и про бумажку она ничего не упоминала. Как-то раз я не мог заснуть долгое время, мне был примерно годик, вроде. Со всеми малышами такое бывает, но я не просто заснуть не мог, я ещё и вещал как несколько часов. Будто меня режут… Мать уже не знала что делать и почему я плачу. Температуры не было. Думала уже скорую вызывать. Но как то не до телефонных звонков, когда с тобой снова начинает разговаривать давно умершая бабушка. В точности как возле могилы тогда. Говорит примерно следующее: «Он будет плакать пока они не прилетят. А когда прилетят- будет поздно. Малыш это чувствует. Просто закрой все окна в доме и не о чём не волнуйся». Была одна открытая форточка на кухне. Мать её закрыла. Спустя несколько секунд, я постепенно заткнулся и заснул. Знаете, это пугает даже сейчас. Этим малышок ведь был я! И за мной кто-то или что-то летело!

Автор: 

Crazy Clan
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 82

Комментарии

Прилетают полуночницы. А в медицине это называют СВДС. Чтобы не случилось подобного, на окна садят кукол и каждый раз читают перед сном защитную молитву.
+1
-10
-1
"Садить"-бить в одну точку продолжительное время,например:" враг всю ночь садил из миномётов по нашим окопам". А кукол на окна САЖАЮТ. Деревья сажают,цветы сажают...и т.д.
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх