Незаметная смерть

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 281

Незаметная смерть

Липкий снег, хлопьями падающий с тяжелого мартовского неба, таял почти мгновенно и превращал обочину трассы в грязное месиво из воды и песка. Как-то резко потеплело, промелькнула в ее голове неуместная мысль.

Все изначально выглядело очень странно. Клиенты почти никогда не снимают девочек для похода в сауну «на дороге», почти во всех подобных заведениях свой обслуживающий персонал. И время вроде как не особо подходящее, вечер только начинал покрывать улицы розоватой мглой. Да и сумму пообещали очень щедрую, Настя даже пять лет назад, когда только встала на кривой путь проститутки, обладая очень неплохой внешностью не получала столько от клиентов. А сейчас что от нее осталось? Жидкие выбеленные волосы, обвисшая грудь, спасаемая только пуш – апом, да первые признаки целлюлита на заднице. Цена такой – две-три тысячи за час.

Ее размышления прервал плавно нарастающий из – за спины свет фар. Ну же, остановись! Настя отчаянно махала рукой приближающемуся автомобилю, но тщетно. Старенькая «семёрка» проехала мимо, даже не сбросив скорость, еще и обдав девушку брызгами дорожной слякоти.

Это была уже не первая машина, проезжавшая мимо. Настя понимала, что поймать попутку шансов очень мало. Вряд ли какой либо водитель в здравом уме остановится ночью, на трассе, чтобы подобрать грязную, откровенно шлюховатую женщину.

Она не знала, куда она идет. Она просто шла. Медленно, иногда пошатываясь, брела по грязной обочине какой – то трассы. Несмотря на вроде бы и плюсовую температуру, очень сильно замерзли ноги в промокших насквозь сапогах. Да и порванные сетчатые колготки давали очень мало тепла. Ее наряд явно не предназначался для долгих прогулок по весенней грязи. Не только холод пытался высосать из девушки последние силы. Голова периодически пульсировала тупой, всеобъемлющей болью. Настя не знала, чем ее ударили через пару минут после того, как она села в машину к двум клиентам. Раны вроде как не осталось, но без сознания она была около часа, так как очнувшись она увидела в окно проносящиеся мимо огоньки дачного поселка. Рот был забит каким – то тряпьем, руки и ноги связаны тонким металлическим тросом, больно впивавшимся в кожу. Она сначала даже не могла понять, что происходит. Как? Неужели это со мной? Неужели это правда? Мозг отказывался принять реальность происходящего.

Что было потом Настя помнила смутно. Да и к лучшему это, наверное включился какой-то защитный механизм психики, частично оградивший ее от того, что ей пришлось пережить. Маленький, в прошлом, наверное, милый и уютный домик, обветшавший и кажущийся нежилым. Ей развязали ноги, вытащили ее из машины и, грубо схватив под локоть, повели внутрь. Внутри было светло и пахло смесью табака и еще чего-то странно неуловимого. К тем двум, кто вез ее, добавился третий мужчина, он вытащил из ее рта набитые туда тряпки. Настя не могла вспомнить, о чем они говорили, о чем спрашивали ее. Ответить тоже не могла, все мысли словно заволокло туманом. Боль. Наверное, боль была самым четким воспоминанием. Боль от троса, впившегося в запястья, боль от ударов, периодически сыпавшихся на нее. Боль от сигареты, затушенной об ее живот, когда ее уже привязали к кровати. Боль в горле, которое уроды по очереди, словно отбойными молотками, долбили своими членами. Настя отключилась, когда поимев ее во все отверстия, куда только было можно, один из них начал засовывать в нее бутылку.

Очнулась Настя от холода. Холод, словно невидимыми твердыми нитями сковывал ее тело. Она какое – то время не могла понять, что произошло и где она. Все казалось каким – то ужасным сном. В реальность ее вернула вспышка боли. Да, бутылка осталась в том же месте, где ее оставили эти садисты. Руки связаны не были, и Настя попробовала пошевелиться. Каждое движение требовало невероятных усилий, каждое движение отдавалось болью в избитом теле. Ее сумочки рядом не было, наверное она осталась в машине. В сумочке был телефон. По телефону можно было бы позвонить в полицию или скорую, телефон мог бы дать хотя бы небольшой шанс на спасение.

Когда Настя попробовала избавиться от бутылки, ей показалось, будто сам дьявол впился раскаленными вилами в ее промежность. Выходила она очень туго, девушке казалось, будто она своими руками вырывает из себя внутренности. Кричать не было сил, из горла вырывался только сиплый хрип. Секунды, за которые она избавилась от инородного предмета в своем теле, показались Насте вечностью, проведенной в аду. Руки покрылись чем – то липким и теплым. Сознание вновь помутнилось, но каким – то невероятным усилием Настя заставила себя остаться в реальности, она понимала, что отключиться снова будет равноценно смерти. С темного ночного неба начал падать снег. Его большие, влажные хлопья падали на ее истерзанное тело. Снег словно придал ей немного сил, словно каким – то образом вдохнул в нее немного жизни. Встать на ноги получилось не с первой попытки. Каждое движение выбивало из глаз слезы. Но у нее получилось, тот факт, что она жива и может передвигаться словно придал Насте сил. Сил для борьбы за жизнь.

Только сейчас она заметила вокруг деревья. Березки, значит это посадки. Вдали замерцал свет. Луч света проскользил где – то впереди, мимо деревьев и медленно скрылся вдали. Трасса! Совсем недалеко! В голове промелькнула глупая мысль, что ее насильники были уж слишком беспечными, не удосужившись бросить ее умирать где - то подальше от людей. Пошатываясь, идя от дерева к дереву, хрипя от адской боли, Настя пошла к дороге. Через пару минут стало немного легче, наверное организм начал привыкать к боли и не так остро на нее реагировать. Самым сложным оказалось взобраться на дорожную насыпь.

Страшные воспоминания были прерваны светом фар. Ну же, остановись хоть ты, пожалуйста! Окоченевшие от холода руки не хотели слушаться, но из последних сил она пыталась махать водителю, может быть именно он подарит ей билет в жизнь, спасет от холодной смерти. Машина пролетела мимо. Но вдруг надежда взыграла новым светом – она тормозит, тормозит, она остановилась! Там, наверное, тепло, может быть меня отвезут в больницу, или хотя бы до города! Спасена, буду жить! Словно окрыленная радостью, Настя почти бежала к остановившейся на обочине машине. Счастье спасения заполонило все ее мысли, словно она только сейчас поняла, какой великой ценностью является жизнь. Может быть поэтому она не обратила внимания на то, что где – то уже видела эту машину. И что силуэт водителя, медленно вылезающего из своего кресла, тоже ей смутно знаком.

Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 281

Комментарии

Уважаемые читатели, это мой первый рассказ, если не сложно- напишите своё мнение или замечания.
+1
-3
-1
А мне не понравился этот рассказ. Боль... Ошибка молодости у героини рассказа? Зачем тиражировать боль? Тем более, если это не реальная история. Люди читают, сопереживают, а Вы эту БОЛЬ прям смакуете. Неужели нет чего-то действительно интересного? Или это - рассказ для садистов, которые, читая, получают удовольствие? Извините, я не хотела Вас обидеть, просто выразила своё впечатление от прочитанного. Возможно, другие Ваши рассказы будут не такими тяжелыми.
+1
-14
-1
Это сам стиль рассказа. Такой жанр. Ну и в какой-то мере это реализм. Взгляд со стороны жертвы, чувства жертвы.
+1
-9
-1
Рассказ написан очень, скажем так, от души. Но он на столько реален и печален, что даже и писать ничего не хочется. 4+
+1
-14
-1
Спасибо за мнение. Так я и старался писать максимально реалистично. Существует очень много историй о мистике и необъяснимом, но реальность бывает страшнее.
+1
-4
-1
Вот про страшную реальность с языка прям сняли.
+1
-2
-1
Я согласна, по этому и грустно ((
+1
-14
-1
Как Вы думаете, стоит ли дальше писать в этом жанре?
+1
-15
-1
Любой жанр имеет место быть. И у всякого рассказа найдутся свои почитатели. На этом сайте есть писатели такого жанра. Хорошо бы, чтобы в рассказе была бы какая нибудь неожиданность. И́ли не так все предсказуемо. Читать интереснее будет. Ну это мое мнение.
+1
-19
-1
Спасибо за критику, буду знать)
+1
-19
-1
Аватар пользователя lll_Tlpu3pak_lll
lll_Tlpu3pak_lll
Стоит история класс
+1
-3
-1
Забыла написать аудитория этого сайта, больше настроена на мистику и красивые фентези))
+1
-10
-1
Понимаю. Но у этого сайта адекватная аудитория и адекватная администрация. На том же 4stor меня забанили на три месяца, без предупреждения. Хотя вроде как стараюсь особо так пошлятину не писать, и нецензурщину не допускать. Я выложил еще два рассказа, скоро должны появиться. Суть, которую я стараюсь донести, состоит в том, что ужасная, очень страшная смерть всегда рядом с нами, и то, что мистики в ней нет, не делает ее менее ужасной. Но мы этого не видим, мы этого не замечаем. Поэтому название "Незаметная смерть".
+1
+4
-1
Молодой человек! Ты ни-че-го не знаешь о смерти. Рисуешь ее ужасной, страшной и без мистики. Но суть в том, что сама по себе она НЕ ужасна. Ужасны переживания человека, который уходит в неизвестность и навсегда покидает этот мир. Смерть - это шаг "туда" - кому - ДОМОЙ, а кому - в "тюрьму" - по делам судя за всю жизнь. Её по сути вообще нет. Это лишь переход из одного Мира в другой. Страшно лишь материалистам и людям без Совести, остальные пусть не боятся - ДОМОЙ попадут. А еще - Смерь - это и есть сплошная мистика. Я изучаю ее с детства. Воспринимаемого нет у неё образа, но люди просто так не исчезают. Умирают тела, но Души всегда живы, т.к. они были созданы БЕЗсметными (вот раньше правильные приставки были к словам, логичные). Каждый приходит сюда в определенное время и уходит тоже только в определенное время, и сие есть тайна большая для человеков. Жизнь - это учитель, но смерть - это консилиум учителей, если можно так сказать, потому что все подводят итоги и делают выводы - и те, кто уходят, и те, кто провожают. Я что заметила - у кого Совесть чиста, тот смерти не боится.
+1
-15
-1
Во первых, почему к автору на ты? А во вторых, есть отпущеный конец жизни, а есть вынужденный. Раз вы изучаете смерть. Скажите смерть от порчи ведьмы тоже, так заранее все предрешено?
+1
+10
-1
Уважаемая Леля. Нет, смерть- это страшно, и страшно на уровне инстинкта. Это во- первых. А во- вторых, не так страшна сама смерть, как страшно то, какой она бывает. Наверное, Вы либо очень религиозно верующий человек.
+1
-16
-1
Либо человек какой-либо особенной веры.
+1
-23
-1
Хотя бы взять к примеру смерть в аварии. Никогда не читали отчёты судмедэкспертизы? Со скальпироваными ранами, с разможжением тканей, раздроблением костей... И человек при этом находился в сознании несколько часов, пока спасатели не разрежут кузов автомобиля и не вколят наркоз, который сопроводит искорёженное тело в другой мир. Ну, хотя- да, в таком случае смерть даже желанна.
+1
-19
-1
Отличный рассказ хоть и небольшой Так зацепил сильно. Талант есть . Вы большой молодец, продолжайте нас радовать.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Астинари
Астинари
Для первого раза не плохо.(((молодец
+1
-16
-1
Аватар пользователя Кошка О
Кошка О
Талантливо написано!!!! Очень!!! Продолжайте писать, пожалуйста!!! Отлично получается.
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх