боль — жуткие, мистические и страшные истории

боль

Эта страница является сборником историй: боль — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «боль» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: боль.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «боль» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

28 лет назад…

Всем привет, меня зовут Екатерина, мне уже далеко за 30, но я никогда не забуду тот день, который произошел 28 лет назад..

Очень страшная картинка
 

История одной болезни

История реальная, произошла с моим другом Женей. Она не очень страшна, но с мистикой, и очень грустная. Рассказ ведётся от его лица.

Очень страшная картинка
 

Школьный автобус. Последний рейс.

Вадим Непомню - это мощный рупор свободного русского слова в изгнании.

 

Стук молотка

Меня зовут Стас, мне 20 лет. Вот уже как 15 лет я - сирота. У меня есть жена и двое прекрасных близнецов, но я сильно боюсь за их жизнь, так же как и боялась моя мать. Думаю сейчас почти ничего не понятно, но давайте я расскажу все сначала...

 

Семь ключей

История происходила со мной и моим мужем на протяжении долгого времени. Начиналось всё более чем замечательно: мы поженились, потом приобрели квартиру, где собирались устроить уютное семейное гнездышко. Понятно, что о своем радостном приобретении мы рассказали всем близким людям.

Очень страшная картинка
 

Незаметная смерть

Липкий снег, хлопьями падающий с тяжелого мартовского неба, таял почти мгновенно и превращал обочину трассы в грязное месиво из воды и песка. Как-то резко потеплело, промелькнула в ее голове неуместная мысль.

Очень страшная картинка
 

Возвращение из мертвых после расстрела

Лет несколько назад я работал в строительной бригаде. Лето, жара, поэтому мы работали полураздетыми. У одного нашего товарища я заметил на груди в районе сердца небольшой кругленький шрам. А на спине напротив – тоже шрам, только побольше и не совсем правильной формы.

Очень страшная картинка
 

Загробный врачеватель

Как-то летом я работал двое суток подряд. Обязанности у меня несложные, охраняю я не все кладбище, а только здание администрации, поэтому это было совсем не сложно. У меня есть своя служебка, где я могу отдохнуть на мягком диване, посидеть за компом и посмотреть телевизор. Этим я и собирался заняться, но планам моим не суждено было сбыться. 

 

Чужие волосы

Эта история произошла со мной в далеком 1991 году. В то время я работала в детском саду нянечкой. И случилась со мной беда - в саду у одного ребенка заметили вшей, начался "поголовный" осмотр от детей до воспитателей, и к огромнейшему огорчению заражена была половина группы, часть воспитателей и нянек, исключением не оказалась и я.

 

Ангел-хранитель

Это история произошла очень давно.
У меня в классе была одна девочка, все ее не любили, не потому что она зануда, ботаник, некрасивая и т.д., а из-за того, что она была очень плохой! Она пакостила всем, даже учителям. И я просто не понимала, почему она так делала?

Вверх