Ночная жизнь во время сна

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 262

Ночная жизнь во время сна

Дело случилось на примере главных героинь Анастасии (Насти), Юлии (Юли) и их собаки Джеймса. Так же, в истории будет упоминаться такие персонажи как, Олег Владимирович (Отец девушек) , Варвара Петровна (Соседка девушек) и Артём (Друг девушек и сосед по подъезду). В этой истории будет всеми любимая мистика и страшные явления.
Приятного чтения!

Дело началось с обычного ужина в кругу семьи, все прекрасно ладили, общались, веселились. Настя вышла из-за стола первая, она поблагодарив всех за ужин пошла в комнату со своей собакой Джеймсом, практически за ней вышла и Юля, вместе они зашли в комнату и начали играть с Джеймсом. Джеймс всегда любил и с удовольствием играл с девушками, но в этот вечер, он вел себя достаточно странно. Он никогда не рычал на девушек, но как только Юля хотела его погладить, тот зарычал и залез под кровать, Юлия смутилась, легла на кровать и разговаривала с Настей. Сказать что они не обратили на это внимания, это ничего не сказать. Они были в смятении от такого поведения Джеймса, но они не подали этому большого внимания подумав, что он просто устал. Джеймс лежал под кроватью, иногда издавая шорохи, он лежал там до поздней ночи. Девушки уже хотели ложиться спать, как только Настя разложила кровать и легла, она начала подзывать Джеймса, он всегда спал с ней, но в этот раз, не пришел. Настя расстроилась и легла спать. Юля посмотрев под кровать, увидела морду Джеймса, он был явно чем-то расстроен, он тихо сопел в углу под кроватью, лежал с открытыми глазами и смотрел на Юлию, девушка ласково разговаривала с ним. Джеймс был очень умной собакой, иногда даже казалось, что он всё понимает. За это его любил весь подъезд. Он лежал и в глазах было видно понимание. Девушка улыбнулась и подняла голову, Джеймс вылез из под кровати, лег к Насти и грел ее, Юля легла на свою кровать. Все уснули, отец девушек проверил их и ушел в свою комнату.

Почти сразу же как их отец уснул, начались какие-та шорохи в гостиной, будто кто-то, что-то ищет. Джеймс проснулся и пошёл в гостиную, после 5 минут прибывания там, девушки проснулись от скула Джеймса, он сидел там и скулил на обувь девушек. Девушки быстро встали и направились к нему. Увидев там картину того, что Джеймс с испугом на глазах скулил, смотрел на обувь девушек. Он скулил так, как не скулил никогда. Когда девушки убрали свою обувь и успокоили Джеймса они увидели около полочки, много пыли и капли красной жидкости. Жидкость не была похожа на кровь, так как не была густой и тёмной. Когда девушки убрали эту пыль и капли, они ушли спать дальше. Джеймс быстро убежал в комнату и лег под кровать Насти. Девушки легли спать, в скором времени они уснули. Через некоторое время в гостиной что-то упало, девушки быстро проснулись от звука но не вставали. В гостиной отчетливо были слышны шорохи и тихие шаги. Девушки укутались в одеяло, Джеймс не вылизал из под кровати. Через некоторое время, шаги направились к комнате девушек, Джеймс начал выть под кроватью. Настя пыталась успокоить его, но тот продолжал выть. Шаги вот-вот дошли до двери, как прекратились. Шаги не были похожи на шаги отца девушек, девушки сразу поняли, что это не он. Джеймс перестал выть, он лежал спокойно под кроватью иногда издавая шорохи, которые пугали девушек. До утра девушки так и не уснули, ближе к обеду девушки встали и пошли к их другу Артёму, Джеймс остался под кроватью, даже не проводив девушек. Как только девушки рассказали об этой ночи Артёму, он начал рассказывать о истории этого дома.

Говорят, что этот дом построен на месте старой школы, в которой погибло очень много детей младших лет. Погибали они от того, что медленно сходили с ума, из-за странных криков в коридорах. Учителя один за другим, уходили от туда. Но прямо перед сносом этой школы, погибло три ребенка, две девочки и мальчик. Девочки выбросились с окна, а мальчик долго ходил по коридорам, он топал своими детскими ножками, зайдя в туалет, он увидел тех двух девочек, которые стояли перед ним, и звали с ними. Но все не так просто. Они звали его тогда, когда их тела увезли в больницу, мальчик слышал их крики, голоса, рассказал это все учителям, а в скором времени, был найден с зашитым ртом, и оторванными руками, в том туалете. Рядом с ним были два браслета тех девочек. После этого случая, школу снесли и построили этот дом. Девушки живут прямо на месте того туалета, в котором произошло всё это. Ходят легенды, что те девочки, каждый год ищут своих подруг, и того мальчика.

Артем предупредил девушек, что-бы на ночь. Они закрывали окна и двери. Перед этим оставив свои два браслета в гостиной возле окна. Девушки не поверили Артёму, но всё же насторожились. Когда они пришли домой, Настя хотела рассказать всё отцу, но его не было дома. Настя и Юля ушли в комнату, отец так и не пришёл до вечера. Девушки покушали, не смотря на то, что они не поверили Артёму, они сделали так, как он сказал. Закрыли все двери в комнаты, окна, и оставили свои браслеты в гостиной, забрав Джеймса в комнату, они ушли спать. Когда все уже спали, ночью, они услышали детские шаги в гостиной, тихие крики маленьких девочек и то как звенели их браслеты будто кто-то их трогали. Девушки проснулись, и смотрели на Джеймса. Тот настороженно лежал на кровати вместе с Настей. Девушки тихо лежали и переглядывались друг с другом. Звуки прекратились на некоторое время, девушки подумали что все закончилось. Но шаги начали тихо идти к двери в комнату девушек. Девушки испугано укутались в одеяло. Маленькая рука ребенка дотронулась до ручки двери и попыталась ее открыть, но она была закрыта. Тогда девушки тихо выдохнули, шаги затихли. Но потом раздался совсем тихий плач мальчика, через раз были слышны крики девочек. Девушки подошли к Джеймсу и обняли его. Когда всё прекратилось, девушки легко уснули на одной кровати рядом с Джеймсом.

Утром девушки встали, и вышли в гостиную, подойдя к окну на котором лежали их браслеты, они увидели что браслетов не было, а на окне было маленькое пятно похожее на кровь. Девушки сильно испугались, к ним пришёл Артём и спросил девушек, сделали-ли они всё так, как он сказал. Те испуганно кивнули, Артём выдохнул, и сказал, что девочки должны были забрать браслеты. Но увидев пятно крови на окне, он испугался. Артём испугано сказал, что девочки нашли своих подруг. Ими были Настя и Юля, не смотря на то, что они не знакомы. Девочки хотят услышать их голос, который остановит девочек. Артём сказал им, как нужно поговорить с девочками. Он остался с ними на ночь что-бы помочь.

Ночью, девочки оставили все открытым, кроме входной двери, и двери в их комнату. Они сидели там с Артёмом и Джеймсом. Когда стали слышны шаги, они все, тихим и нежным голосом, начали подзывать девочек по имени. Джеймс лежал под кроватью, иногда тихо поскуливая. Когда Артём замолчал, девушки ласково начали звать девочек громче, они повторяли слова "Подружки здесь, подружки с вами, подружки помнят вас" раз за разом, тогда шаги стали громче, шаги медленно шли к комнате Девушек. Потом раздался звон браслетов, что-то громко упало. Девушки напугались, и замолчали. Тогда Артём посмотрел на них, тихо встал. Подошел к двери и распахнул дверь. По телу девушек пронёсся холодный ветерок. В двери никого не было, а браслеты лежали под дверью. Артём сказал, что-бы кто-то из девушек взяла эти два браслета в обе руки, пошла Настя. Артём стоял у двери, и смотрел на девушку. Настя взяв два браслета в обе руки, ощутила как маленькая, холодная ручка ребенка взяла ее за руку.

Девушка была очень спокойна, ощущение касания рук девочек, не уходило. Будто девочки держали ее за руку, тогда Настя застыла и сжала эти браслеты в ладонях. Через некоторое время остолбенения девушки, раздался счастливый смех девочек, Настя перестала чувствовать холодные ручки девочек, всё затихло. Когда Настя разжала кулаки с браслетами, на браслетах была кровь. Артём подошел к Насти и сказал следующую фразу "Это кровь девочек, этим они показали, что абсолютно тебе доверяют и очень надеются, что больше никто не погибнет, пока ты тут" Настя спокойно посмотрела на Артема, и рассказала, что видела всё-то, что видели те девочки перед смертью.

Погибший мальчик, издевался над ними, когда они погибли. Они вернулись, что-бы наказать того мальчика. Но они не успели, они нашли того мальчика уже мёртвым, он сам убил себя. Они оставили ему свои браслеты, потому-что не держали на него зла. Каждый год, они приходили сюда, что-бы помочь мальчику и остановить его, искали своих подруг, что-бы те остановили его. Но их не было. Они бросили девочек, а сейчас. Они нашли Настю, они передали её самое ценное, тайну их смерти. Они доверились ей, они хотят, что-бы некто не погиб снова, из-за этого мальчика. Все смерти в школе, были из-за него. Всё это выставили тем, что дети просто сходили с ума, все крики в коридорах, были голосами тех детей, которые погибли из-за того мальчика.

Через год, девочки не пришли. Настя всё так же жила в том доме, она хранила браслеты и кровь на них, в коробочке. Настя всё так же любила играть с Джеймсом и Юлей, они весело проводили время, и жили. Девочки перестали подавать знаки, а потом и во все исчезли. О том, что узнала Настя, знали только Юля и Артём.

Через пять лет, Настя осталась в том доме, жила со своим молодым человеком и ждала ребёнка. О девочках всё так же была память Насти. К сожалению Джеймс умер, но Настя не забывала его.

Автор: 

L_Roumimper
Всего голосов: 262

Комментарии

Бед собачий. Читать очень тяжело, написано как школьное сочинение: девушки пришли, отошли, отец не пришел, короче ппц. Слишком короткие предложения, нет раскрытости. Ни начала, ни сюжета, ни развязки, ни нормальной концовки.
+1
-5
-1
Да почему же столько ошибок в тексте?! История, может, и интересная, но пугает, прежде всего, орфографией и пунктуацией.
+1
-9
-1
Девочки, девушки, девочек, девушек, брррр- аж пестрит в глазах от повторов. И столько ошибок. Очень скверно получилось.
+1
-11
-1
Хех. А в конце ещё и мальчик чуток заколебал.. Хех..
+1
-13
-1
Автор - ребёнок, Вам сколько лет?
+1
-8
-1
Автор, твоя история неплохая . Только надо было ее хорошенько сперва обдумать, чем сразу выкладывать. Сюжетик должен был быть поострее;) "Насте, а не Насти" И на самом деле много ошибок:) Автор,очень жду твоей новой работы!:) думаю, что в следующий раз у тебя получится! Не важно скал ко теле лет, главное-талант;) дерзай;))
+1
-7
-1
Аватар пользователя Электроник
Электроник
О-оой. Я кажись перегорел......
+1
-15
-1
Да вот прямо Артёмка какой посвящённый, ну прямо проводник между девочками и девушками..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх