Новая квартира

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 241

Новая квартира

Недавно я переехал в новый дом. Он очень маленький но уютный, дома я бываю редко с утра до вечера на работе. Прихожу с работы ужинаю и сразу ложусь спать.Так прошла неделя, и появился неприятный запах. Сначала я не обращал внимания на подозрительный запах. Но со временем он стал усиливаться. Я пытался найти источник запаха, и вскоре мне это удалось. Он был под полом. 

Я взял инструменты и начал отодвигать доски. Когда я отодвинул первую доску запах стал невыносимым и меня стошнило, я начал убегать из дома. Когда я вернулся в первую очередь открыл окна, когда я отодвинул еще одну доску моему взору открылись 8 трупов, там были дети, подростки, и даже старики. Я позвонил в полицию, они увезли трупы и сказали мне чтобы я поставил камеры наблюдения. Когда на следующий день я решил посмотреть запись с камер я окаменел от страха. В 2 часа ночи пришёл мужчина в маске и отодвинул доску, и кинул туда труп.

Я рванул из дома и позвонил в полицию, вскоре продал этот дом, а спустя год я увидел объявление, что был убит человек по адресу дома в котором я жил.

Автор: 

Семён
Всего голосов: 241

Комментарии

А как этот мужик попадал в дом - у него ключи были или он умел ходить сквозь стены? Он бывший хозяин, что ли? За неделю с новым хозяином в доме столько трупаков натаскал в «тайник»? Да ууж... Как ещё на нового хозяина «клад» не повесили... :-\ :-\ :-\
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх