Отомстили

 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 241

Отомстили

Есть у меня приятельница, обычная женщина с неустроенной личной жизнью. Характер у нее естественно не самый приятный (почему-то на баб отсутствие мужика именно так влияет). Мы не сильно близки, встречаемся редко, но при встрече пьем кофе и общие темы находятся. Ее личная жизнь меня не интересует, и не интересовала никогда. А, тут получилось, что оказались мы на вечеринке у общих друзей, я не любитель выпить и она тоже, ну и плавно мы перетекли на террасу с кофейником и пачкой сигарет. Сначала как водится посплетничали, обсудили внутреннюю и внешнюю политику страны, учителей в школах, погоду и предстоящие отпуска. А, после беседа как-то на нет стала сходить и я засобиралась домой, она предложила еще по чашке кофе и по-коням.

Пока кофе варился, я вспомнила, что скоро День Памяти у мамы моей, что сто лет не была на ее могиле, что надо выбраться и т д, короче монолог ни о чем. И тут она выдала интересную тему, почему она одна. Оказывается, она была замужем дважды, но первый муж (они тогда молоденькие были) бросил ее глубоко беременную, она тогда в тяжелую депрессию впала. Три года только на сына могла смотреть. Потом появился у нее другой мужчина (впоследствии ставший вторым мужем), у того тоже обиды были на первую жену. И этот самый второй муж придумал пакость для первых супружников, подкинуть им цветы и венки с могил (ну так для того, чтоб напугать).

О чем она думала в тот момент не ясно и думала ли в принципе, но идея мести ей понравилась и провернули они это. Как сложилась у супружников, она не сказала, а вот у них жизнь не задалась, грызться стали как кошка с собакой и через некоторое время разбежались. И все бы ничего, люди встречаются-расходятся-встречаются с другими. А, она что-то (или кого-то) с кладбища притащила, не дает оно ей ни покоя ни жизни, любого мужчину из дома гонит, душит.

И священника звала и каялась и не одну квартиру сменила, а это нечто за ней ходит. Говорит даже в другой город уезжала, все одно буквально неделю все спокойно, а после опять та же свистопляска, как ночь так начинается, спит с включенным светом уже несколько лет. Рассказала она мне это и, видимо, я на нее совсем по-другому взглянула, а она горько рассмеялась и: "Я понимаю о чем ты подумала. Была я у доктора того самого, сама думала, что крыша у меня поехала. Но нет, психически я здорова, конечно есть утомление и легкое депрессивное состояние, но это чисто от того, что живу в постоянном стрессе".

Вот такая история.

Автор: 

не указан
Всего голосов: 241

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Мораль сей басни такова, не трогайте никого. Живите в мире.
+1
+3
-1
Может и не с кладбища, может и так где подцепили... когда в постоянном стрессе находится человек, его т.н. защитное поле ослабевает, любая дрянь может прилипнуть. У меня знакомая никому и никогда никаких гадостей не делала, а ни с того ни с сего стала...в народе таких называют "бесноватыми", временами не своим голосом говорит, ночами почти спать перестала, ее что по кровати кидает...У кого она только не была, начала с церквей и монастырей, закончила бабками и экстрасенсами...а эффекта - 0.
+1
-17
-1
Хожу ночью по кладбищам, снимаю видео, ничего там нет страшного, ну может иногда ) https://www.youtube.com/channel/UCAOthBTvo48f1bWBPKDpKYA/
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх