замужество — жуткие, мистические и страшные истории

замужество

Эта страница является сборником историй: замужество — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «замужество» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: замужество.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «замужество» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

 

Отомстили

Есть у меня приятельница, обычная женщина с неустроенной личной жизнью. Характер у нее естественно не самый приятный (почему-то на баб отсутствие мужика именно так влияет).

 

Две весны

Ещё одна история, привезённая из командировки. Не скажу, что мегамистическая, но что-то в ней есть, на мой взгляд. Героиню зовут Наталья. Ей пятьдесят пять… или пятьдесят семь… блин, уже забыла! Да, в общем, не суть, главное – вот её рассказ…
По первому образованию я учитель начальных классов.

Очень страшная картинка
 

Для желающих выйти замуж…

Во времена моего первого студенчества, наткнулась я в журнале «Родина» на прелюбопытнейшую статейку. На двух листах автор красочно рассказывал, о том, как наши давно почившие предки-славяне отмечали свои праздники: об обрядах, верованиях, традициях, песнях.

Вверх