По ту сторону зеркала

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 254

По ту сторону зеркала

В подростковом возрасте с подружками любили вызывать домовых, пиковых дам, гномов, духов.Одного только духа Пушкина в день по десять раз туда-сюда гоняли. Столько способов было разных. Что интересно, как только я появлялась в этих начинаниях, то сразу становилось веселее. Почему-то вдруг присутствующие начинали чувствовать дуновение, прикосновение чего-то невидимого.

Однажды мы решили заглянуть в будущее через зеркала. Способ всем известный. Ставятся друг напротив друга зеркала, которые образуют бесконечный коридор. За зеркалами свечи и при этом надо пристально вглядываться в этот бесконечный коридор. Запрос был суженый - ряженый покажись.

Всматривались мы минут 20-30. Сначала было смешно, потом уже начало поднадаедать, но постепенно в этом зеркальном коридоре каждая из нас начала что-то видеть. Самое интересное, что все мы видели разные предметы, очертания и ни у кого не было повторений.
Я увидела как женщина с двумя маленькими детьми переходит дорогу и её сбивает машина.Я видела все: во что она одета, цвет коляски ребёнка, цвет глаз её и её второго ребёнка, шрам у неё на руке, все было настолько ясно, как будто она стоит рядом. Стало не по себе, внутри от холода все сжалось. Я рассказала подружкам, но они ничего не видели. Поуспокаивали меня и разошлись. Ещё дня три-четыре мне было не по себе, переживала, но потом все стало забываться. Через полгода совсем забыла об этом.

Прошло 4 года, тем летом мы поехали в один крупный город погостить и на обратном пути это все и случилось. Мы попали в пробку и машины двигались очень медленно, наш жигуленок как-то другие машины потеснили так, что я видела ещё не прикрытые их трупы. Женщина, коляска, двое детей, все что я тогда увидела в том коридоре сейчас было передо мной.

Я не стала об этом никому рассказывать, слишком печально и необъяснимо.

Автор: 

Лучшая
Всего голосов: 254

Комментарии

я думал , хотя бы расскажут в красках как они умерли, а так это не очень интересно!!!
+1
-16
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
А вот это зря! Не надо смаковать чужую смерть, Смерть ЭТО не прощает...
+1
-3
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Не понял только, к чему показало в зеркале это видение. Обычно показывают судьбу гадающего и события, кот. произойдут с ним - а тут что? Показали девице гибель совсем посторонних людей, даже не бывших её родственниками? Странно, зачем? И срок достаточно отдаленный - аж четыре года.. в общем, как-то это всё не разбери к чему
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх