Подарок от покойника

 
Всего голосов: 225

Подарок от покойника

Эта история произошла на самом деле. Сегодня! Отец около 12 дня слышит стук в дверь(дома один). Думал показалось, через мин 10 стук повторился, посмотрел в глазок-никого. Приоткрыл дверь, в подъезде тихо, и смотрит, стоят черные лаковые ботинки мужские около двери. Он их взял (поднял)... и дрожь пробежала с ног до головы... понял, что ботинки деревянные или пластиковые (как на покойника одевают), резко поставил их обратно и вышел на лестницу.

С верхнего этажа спустился мужчина в белом халате, сверху куртка-я врач говорит. Отец его спросил; А зачем ботинки покойника к моей двери ставите? Тот что-то пробормотал, мол: перепутали квартиру, мы его потом, там оденем... Отец заметил, как с первого этажа что-то в мешке черном выносят (он живет на втором). Подошел к окну (в подъезде) (там нет лифтов старая хрущевка 5-этажка) около подъезда стояла труповозка. Отец в прострации развернулся и домой пошел. Далее по его словам ничего не помню, как зашел домой, лег спать, в 5 утра встал и не мог уснуть больше.

Вечером позвонили нам знакомые и сказали: умер мужчина, живущий на 1 этаже... Отец не спал, не пил, был день! У того мужчины был рак, у моего отца тоже был (удалили легкое во время, давно). До сих пор волосы на голове от ужаса шевелятся! Что это было? Как ботинки для покойного человека, оказались перед дверью? и если он только умер, КАК вообще обувь могла появится? Ее же потом заказывают, разве нет? Хочу отметить что папа адекватный, психически здоровый человек! Прошу прощения за орфографию... шок еще не прошел (((

Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 225

Комментарии

С каких пор врачи развозят трупы на труповозках?
+1
-23
-1
Ну как потом покупают....моя бабушка, например, давно себе мешок с одеждой и обувью, для похорон собрала. Врач тоже мог быть, если по скорой приехал и при нем больной умер. Остальное загадка....и зачем врач с ботинками по подъезду шлялся... непонятно.
+1
-12
-1
То есть отец живет на втором, врач спускался с верхнего этажа, а мужчина умер на первом?То есть врач бегал по этажам,искал, куда бы поставить ботинки покойника? Какая-то чушь, простите.
+1
-20
-1
Не очень понятна дальнейшая судьба ботинок :)
+1
-8
-1
Отец то адекватный, а вот Вы видимо что то не то употребляете.
+1
-24
-1
Иногда такое бывает в некоторых редких ситуациях, когда человек не понимает было это на самом деле или нет - все, как в бреду и в тумане. Скорее всего, у Вашего отца просто было видение к этой смерти соседа. И никаких ботинок на самом деле в реальности никто не ставил к Вашей двери.
+1
-24
-1
это не люди ставили ботинки.. и это не знак для папы... это вообще непонятно что такое и к чему... Я б наверно жутка перепугался бы, если б просёк, шо это покойницкие боты... можно б было и за шутку принять в другой ситуации. Вот зачем покойник такую шутку сыграл? Ведь явно ж не санитары это ставили... Обувь и покойницкое одеяние вобше от родственников зависит, а не от санитаров
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх