один дома — жуткие, мистические и страшные истории

один дома

Эта страница является сборником историй: один дома — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «один дома» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: один дома.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «один дома» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Кто-то стучал...

Это случилось в сентябре 1999 года. Я помню, что отстояло отменное, жаркое, почти без дождей лето, порадовавшее многих людей.

 

Подарок от покойника

Эта история произошла на самом деле. Сегодня! Отец около 12 дня слышит стук в дверь(дома один). Думал показалось, через мин 10 стук повторился, посмотрел в глазок-никого. Приоткрыл дверь, в подъезде тихо, и смотрит, стоят черные лаковые ботинки мужские около двери...

 

We Stand at the Door

Я жил еще с родителями в корабле на окраине Питера. Торцевая трехкомнатная квартира с длинным коридором, балконом и крошечной кухней, кругом соседи за тонюсенькими стенами, в придачу грязный подъезд, сломанный домофон, ни разу немытый лифт, короче говоря, все как у всех, с непривычки унылое зрелище, но такое родное для тех, кто здесь родился и вырос.

Очень страшная картинка
 

Традиции

Оставшись дома один, ребенок не выполнил свою обычную традицию, забыв включить свет по всему дому. Его мать слишком долго не возвращалась с работы, а ранее незримый сожитель решил показать себя, воспользовавшись нарушенными традициями...

Вверх