Подклад

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 223

Подклад

Написать я решила эту историю, потому что к сожалению, очень мало информации на сайтах о защите от мистических нападений. Что я называю мистическими нападениями - это те факторы, которые наносят вред нашему биополю, а потом и физическому телу.
Сам случай произошел со мной не так и давно. Было это два года назад.

Я вышла замуж второй раз. Жили мы у мужа. В квартире ещё жили мои свекровь и свекр. И время от времени при уборке комнаты я стала обнаруживать у нас под кроватью иголки. А именно, под моим спальным местом. Иголки я находила по одной, с разницей во времени, где то раз в две, три недели. Ну что я с ними делала? Брала в руку и выкидывала в мусорку. Естественно, после третьей иголки у меня начались подозрения, что это подклад. В нашу комнату могли зайти только свекр и свекровь... и как выяснилось ещё подруга свекрови (у нее была аллергия на котов, которые жили в свекровеной комнате). Родители мужа были милы, конфликтов у меня с ними ни разу не было. И мне уж очень не хотелось верить, что эти иголки мне подкладывают. Но с другой стороны, от куда им там взяться?

Последнюю, пятую иголку, я все таки выкинула в проточную воду (унитаз) со словами "От куда пришло туда и уйди". Потом вымыла руки с солью.

К сожалению, но порчу на меня наслали "замечательную". Через пару месяцев у меня начался некроз кости тазобедренного сустава. Были ужасные боли, мне было тяжело ходить... ну в общем без подробностей. Но я всё равно откидывала от себя мысли, что родители мужа могли это сделать.

Через четыре месяца после моего "ритуала" умирает от рака подруга свекрови. Потом через два месяца свекр от инфаркта. И через пол года свекровь - отказали лёгкие.
Теперь очень хочеться написать избитую фразу "хотите верьте, хотите нет".

Но я продолжу). Хочу вам рассказать, как можно откинуть порчи не обращаясь за помощью к колдунам, ведьмам, магам и т.д. Естественно, не потому что все врут, это не так, а потому что люди не обладающие способностями, тоже могут себя защитить.
То, что я сейчас напишу не относится к сильным порчам сделанным на смерть. Этот способ подойдёт к сглазам, порчам на удачу, на болезни, на разлады в семье и т.д.
Если вы верите в себя и в то, что на вас порча, представьте свою порчу. Визуализируйте ее мысленно в шар или сгусток темной энергии и сожгите. Этого достаточно, что бы снять с себя негатив, хотя бы частично. Представлять нужно несколько раз, пока не почувствуете, что негатива на вас больше не осталось.

Мой жизненный пример, написанный выше подтверждение тому, что можно и нужно защищаться. Жаль только, я поздно это поняла и не все иголки выкидывала с оговором.
Надеюсь мой совет, кому то поможет.

За ошибки в тексте заранее извиняюсь.

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Тэги: 
Всего голосов: 223

Комментарии

Спасибо за совет. Тоже находила иголки и булавки,но просто выкидывала. А что делать если на входной двери,снаружи на замке прям не просто нарисовали, а чем-то нацарапали то ли крест, то ли восьмёрку, или, крест,но сверху и снизу добавили чёрточки. Рисунок очень маленький, заметила случайно, когда запирала дверь. Вот уже два дня сижу и думаю что же это означает.
+1
+1
-1
Сначало нужно разобраться, что именно Вам нарисовали. Руна это или знак. В любом случае это не хороший знак. Снимать порчу нужно, которая сделана на квартиру и на тех, кто в ней живёт. Знаки наносятся с оговором, который уже работает. Могу написать что желательно сделать, если есть желание разобраться с нападками на вас
+1
-6
-1
Большинство из нас не верит ни во что. А вот зря. Как то мне сказали, если не хочешь чтобы плохой человек вошел в твой двор, то воткни в землю возле столбов гвозди или ножи. Какая ерунда, думаю. А потом, ничего не сказав мужу, я решила испробовать это. Часа за 2 до прихода мужа, я взяла два старых ножа и воткнула их в землю, так что ручек не было видно. Ножи были в земле возле столбов. В окно увидела, что к дому идет супруг. Я жду, а он в дом не заходит. Думаю, во дворе что нибудь делает. Он заходит наконец в дом. Смотрит на меня странно. Потом говорит - Ты что сделала. - Ничего. - А почему я не мог в калитку зайти? Не знаю.- Нет, ты так не шути! Стою как дурак. Еле - еле с трудом зашел! Я потом потихоньку убрала эти ножи. Вот такая была проверка. А с мужем живем хорошо. И в историю поверю.
+1
-3
-1
Ножи, иголки- всё это используется в магии. Действует на ведьм и колдунов средней и слабой силы, которые занимаются черным колдовством. Сильная ведьма, если захочет, пройдет и ножи. А вот ваш муж, не просто так не мог пройти. Либо сам магичет, либо колдовская сила есть, либо подселенец. Хорошо, что у вас всё хорошо)
+1
-7
-1
Либо привороженный, а значит, бесы в нём.
+1
-7
-1
С иголками пробовал. - Да заходи ты! Что, в подъезде разговаривать будем? - Нет, лучше ты выходи. ... так и не зашел этот персонаж. Пытался отговориться "высосанными из пальца" отговорками. А я про себя думаю, - Чуешь собака, чье мясо съела! А вы сустав то вылечили?
+1
-8
-1
Это уже не лечется(
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх