подклад — жуткие, мистические и страшные истории

подклад

Порча на предметы.

Эта страница является сборником историй: подклад — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подклад» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подклад.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подклад» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"Милок, дай водички, пить хочу!"

 Разговорилась я как-то в аэропорту Симферополя с полковником на пенсии...Рейс откладывали из-за снегопада, так что времени на разговоры было хоть отбавляй.   Мужчина этот был, как вы уже поняли, в возрасте, за пятьдесят, высокий и худой, военная выправка (осанка), "командирское" строгое лицо...

Очень страшная картинка
 

Подклад

Написать я решила эту историю, потому что к сожалению, очень мало информации на сайтах о защите от мистических нападений.

Очень страшная картинка
 

Подарок на новоселье

Три года назад у близких знакомых (назову их Настя и Андрей) женился сын. Свадьбы не было, расписались и посидели с родителями в ресторане. Иван всегда вел разгульный образ жизни - девчонок менял как перчатки. И вот к тридцати годам угомонился, встретил Машу (мы все смеялись, мол, как в сказке), влюбился и решил жениться.

Очень страшная картинка
 

Продолжение рода

Эту историю я услышала, когда была подростком. Жила у нас в подъезде соседка тетя Софико, мы ее называли тетя Софи. Она была чистокровной грузинкой, очень доброй и верной подругой моей мамы, знаете таких подруг мам, что часами на кухне могут сидеть и болтать?

 

Булавка

В жизни случается всякое, вот и мама моя развелась с отчимом. Свекровь с которой она жила душа в душу несколько лет в одном доме, вдруг как с цепи сорвалась - сыпались проклятья и оскорбления на наши с мамой головы. Но это предистория.

Очень страшная картинка
 

Дед и тётя Тамара

Хочу рассказать историю моего детства. В ту пору мне было лет 11. Мы жили тогда в глухой деревне, в километрах 800 от нашей родины, куда отца тогда перевели по работе. Сообщение в те годы было неважным, особенно зимой. Однажды утром, когда, как обычно, мама собиралась на работу, а меня растолкала, чтобы дать наставления и закрыть за ней дверь, мы услышали стук.

Вверх