Пошли со мной, хозяйка!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 81

Пошли со мной, хозяйка!

Случилось это со мной, после того, как умерли два моих питомца, два щенка, которых очень я любила.

В общем, помер мой Грачик, любимый пес, от смерти которого я отойти до сих пор не могу (а умер он в апреле, когда метро взорвали, что-ли). И вот, горевала я, а потом и Чарли умер. Хуже мне стало, стали Грачик с Чарли снится мне каждую ночь. Да не просто они, а как они умирали (хоть сама я смерти их не видела, померли они ночью) . А стало мне стыдно перед ними, клялась я что буду с ними до последнего их вдоха. И перед сном начала шептать тихо, моля их о прощении.

И вот однажды, сплю я, и чувствую, кто-то мне лижет руку. А Джейся, единственная уцелевшая собака, спала всегда в коридоре у двери. Открыла я глаза, и на-те! Лизал мне руку Грачик! Я подумала, что сплю. И решила дотронутся до него. Начала его гладить. Он был реален. Всё та же шерстка, милые глазки, запах щенка. Я стала счастливой, теперь существо, которое я любила больше всего, стало приходить ко мне ночью, и успокаивать меня. Каждый день.

Все бы хорошо, да здоровье моё упало, стала я хворать. Стала выглядеть ужасно, как ходячий труп. Да только лицо было всегда счастливое. Бабка моя заподозрила что-то, ведь не была я никогда такой со дня смерти Грачика. И начала меня спрашивать, почему это. Я не хотела говорить, что он приходит ко мне ночью, ибо знала, что начнет она кудахтать о том, что призрак - это чаще всего плохо, что добром не кончится, и что прогнать его надо. Но, позже выяснилось, что она это поняла. И вот однажды ночью...

Я легла спать рано, ибо плохо себя чувствовала. А бабка, как позже оказалась, после того как я уснула, легла на мой диван, напротив меня. И вот, сплю я, и снова чувствую, лижет мою руку Грачик. А слаба я была, только голову и повернуть могла. И стало мне ужасно плохо, начала я задыхаться. И тут вскочила моя бабка (а я тогда и не знала, что лежала она на диване) и облила пса святой водой, да молитву читать стала.

И тут мои глаза стали огромными от ужаса. Предо мной, вместо милого щенка, стояло нечто, с собачьим черепом, все в крови и состоявшем из полусгнившего мяса, где в некоторых местах были видны кости. Вобщем, труп Грачика. Я заорала, труп открыл пасть, в которой были видны личинки и хотел запрыгнуть ко мне на кровать, а бабка как раз дочитала молитву, труп моего пса взвизгнул, и кости с мясом и личинками упали на пол, и больше не вставали. Сразу же я почувствовала себя гораздо лучше, а бабушка собрала все в пакет, и пошла на улицу, выбрасывать пакет, или жечь, я не знаю.

После случившегося я все также начала скучать по Грачику. Я не злилась на него, или то существо, я просто знала, что он хотел чтобы мы снова были вместе, потому что наша дружба была очень крепкой.

Хотите - верьте, хотите - нет. Но так было, правда.

Автор: 

Lesh-the-cat
Отсюда
Всего голосов: 81

Комментарии

Ну да , надо было еще осиновый кол а сердце)))
+1
-8
-1
Как можео такую чушь втирать людям....
+1
-5
-1
Понятно что это неправда, это просто МИСТИКА МИСТИЧЕСКАЯ. Сорри но я не верю
+1
-9
-1
собачья хрень!
+1
+1
-1
Жуть)
+1
-6
-1
Аватар пользователя Суилино де кирилло
Суилино де кирилло
Сори но я не верюм
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх