Постоянный посетитель

 
Всего голосов: 166

Постоянный посетитель

Здраствуйте, меня зовут Игнат. Я работал в продуктовом магазине, хотя это лишь прикрытие для нашего ночного бизнеса. Ночью у нас собираются наркоманы, малолетние алкоголики, шлюхи и бог знает кто ещё, и многие из них это наши постоянные посетители, но тогда у нас появился новые постоянный посетитель. Он был, лет 16, но была в нём странность отличавшая его от других- он всегда ходил в маске, как у врачей или больных чем-то.

Сначала мы не понимали зачем он её носит, но потом наш Директор объяснил нам, что знаком с ним лично, и что у него нозофобия, то есть боязнь что-нибудь подцепить, и поэтому он носит маску и перчатки, которые мы не сразу заметили. Но он тогда не знал , что шприцы наши не лучшего качества, у нас были 2 человек , которые собирали их где-попало, потом их мыли, и раздавали их клиентам.

А теперь объясню почему именно работал. Дело в том, что он как-то узнал , что шприцы не стерильны, и тогда понеслось. В тот же день, у нас не выходил на связь парень, который занимался шприцами. Позже мы узнали, что его труп нашли у его дома, в голове у него было 6 шприцов, в которых был очень сильнодействующий яд, из-за которого он и умер. Ночью к нам, как обычно, пришёл тот парень, но он ничего не колол, а просто пил всякую бодягу. Но его лицо не выглядело так будто он наркоман, у него будто не было ломки, а наоборот, он был радостный.
Через 4 дня умерло ещё 2 человек. Знаете такую пытку-"Слоник"? Это когда на вас надевают противогаз и зажимают трубку, от чего вы не можете дышать. Так их и убили, наверное , это одна из худших смертей которые я могу себе представить. В тот-же день, мы всей командой решили, что пора нам закрываться. Решили что следующая ночь будет последней, нужно-же куда-то деть товар. И именно в ту ночь, он пришёл снова, но не как обычно, а с большой спортивной сумкой. Праень зашёл в туалет, и заперся там где-то на час. Тогда один из нас заподозрил что-то неладное, и пошёл проверить что там происходит. Как только он открыл дверь , его голова была раздроблена на 2 части, а кровью, казалось , покрылось всё.

Я сразу побежал к Директору, чтобы рассказать всё, но споткнулся обо что-то , упал и потерял сознание. Очнулся я не знаю во-сколько, но был я среди кучи трупов всяких наркоманов и алкашей. Я встал и пошёл в офис Директора, где нашёл лишь фарш, который остался от него. Я не расстерялся , взял деньги, документы, записи с камер и побежал на свою съемную квартиру. Я быстро собрал вещи, оставил записку что я уехал , и побежал на остановку, где сел на автобус который едет на вокзал. Там , недалеко, я выкинул кровавую одежду, затем купил ближайший рейс до Липецка и уехал.
Когда я ехал я не стал смотреть записи , а просто выкинул карточку в окно, включил музыку и уснул.

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 166

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх