наркомания — жуткие, мистические и страшные истории

наркомания

Эта страница является сборником историй: наркомания — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «наркомания» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: наркомания.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «наркомания» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Постоянный посетитель

Здраствуйте, меня зовут Игнат. Я работал в продуктовом магазине, хотя это лишь прикрытие для нашего ночного бизнеса.

Очень страшная картинка
 

Перевёрнутый человек

Случай этот произошёл в девяностые годы. Место действия Нижний Тагил. Рассказал сослуживец Артём о своём друге Алексее. Сам я Алексея ни разу не видел, но позже общался с некоторыми знавшими его. Они также подтвердили достоверность рассказа.

Очень страшная картинка
 

Больше не проси...

Эту историю мне рассказала наша бухгалтер, произошла она с ее знакомой – Валентиной.

Жизненный путь Валентины ничем не отличался от многих других. Выросла в счастливой дружной семье, окончила институт, работала бухгалтером на заводе, вышла замуж, через несколько лет родила дочку Анастасию.

 

Ад, ты ли это?

Осень. Человек в старой, теплой кофте вышел из своей квартиры, заперев ее на ключ. Он почувствовал как на улице стало холоднее, по сравнению с летом: "Похоже я слишком долго не выходил на улицу", -подумал он.

Вверх