Поверишь в Бога

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 245

Поверишь в Бога

Вот и решилась написать первую историю из моей личной биографии.
До это только рассказывала подругам о том, как получилось что я поверила в то, что Бог все таки есть.
Моя история произошла, когда мне было 17 лет. Один день перевернул все вверх дном и с тех пор я стала видеть вещие сны.
Историй у меня несколько, но начну с данной.
Предыстория: у меня самая обычная семья - мама, папа, брат страше на 2 - а года и я. Отец помогал маме, мама папе, я брату, брат мне. Мы слушались родителей и побаивались, если вдруг чем - либо их огорчим.

Как сейчас помню - это было поздней осенью отец ни с того начал собирать свои вещи, чтобы уйти к другой женщине. Хочу заметить, что за моим отцом никогда не наблюдалось ничего подобного раньше. Понятно, что данная ситуация повергла всех в шок. Брат получил от отца по морде, да так как никогда не получал. ( Нас отец очень редко наказывал за что - нибудь. Да и то какое это наказание за разбитую люстру по попе получить рукой шлепок).

А тогда он вмазал брату, за то что тот пытался его остановить, чтобы тот не оскорбляя мать поговорил в чем причина ухода. Мама в это время была в своей комнате и плакала. Брат с разбитым лицом пошел в комнату достал из шкафа водку и выпил ее. А я в это время пока все это происходило пыталась остановить разговором отца. Хочу сразу отметить я дочка моего отца. Любимая дочка и чтобы мой отец даже не смотрел при разговоре на меня. Никогда такого не было. Да еще кричать и толкать собственную дочь от себя тем более. Вся эта потасовка продолжалась и на лестничной клетке. Отец кричал, что уходит, что ненавидит нас всех. А я что то кричала в ответ уже не помню. Сколько времени прошло, пока мы были возле лифтов я не не знаю. Но за это время мой брат успел пригубить всю бутылку до конца и завалиться на диван.

Так как чтобы Вас сориентировать, что же дальше происходило отмечу сразу, что квартира у нас трехкомнатная и брат лег в моей с крытым балконом. Есть еще одна комната - родительская без балкона, и большая с открытым балком. Зайдя в квартиру я пошла успокаивать маму, но в родительской комнате ее не было и когда я зашла в большую комнату, мое сердце ушло в пятки. Мать сидела на перекладине в большой комнате на балконе. В какой момент я поняла, что мне надо делать, что то не знаю. Но я минутно подлетела к матери на балкон схватит ее за руку или за что то там, я смутно помню, начала бить и кричать и стаскивать: "Не надо!" "Не надо!" (Пометка: мама - крупная у меня 52 размер, я - 44). размера).

Каким то чудом мне удалось затащить ее в комнату одну, потом в их родительскую. Но она продолжала истерить кричать, толкать меня., открыть окно в своей комнате. В общем делала все, чтобы завершить то, что намеревалась. Это было какое то помешательство. (Она никогда не истерила при нас, не плакала. Была очень разумной). А не знаю как я с ней боролась. И уговорами и криками и толканием. Но только помню, что у них на стенке лежала подаренная моей крестной икона Божьей матери, и я схватив ее крикнула матери: "Остановись! Заклинаю тебя мама! И пришла молитва: "Живый в помощи вышняго... ( на языке). Читала как будто учила. Я крещеная в 13 лет, и то крестила меня моя крестная. А родители не ходили в церковь, только если кто-то умер.

Мама угомонилась. Я даже этого не осознавала, что она угомонилась. Я правда даже не понимала этого. Она перестала биться и драться со мной, криков больше не было. Она просто лежала и смотрела на меня и на икону. И мне пришло осознание, что я в руках держу икону. Хотя я до этого тоже не знала, что взяла именно икону. . Как то бессознательно все было. У кого буйствовал родственник, тот меня поймет. Потом был звонок подруге маме тете Оле. Она пришла и сидела с нами. Вколола матери успокоительное. И когда мать уснула дала поспать мне.

И снится мне сон. Он был, как на яву. Звуки, запахи, детали. Значит сон: Вижу бабушку. Мне как будто она знакома. Внучкой меня называет и - и говорит. Пойдем покажу, что было сегодня. Я иду за ней как будто по деревне отца, где он родился. Дом вижу наш. Вижу сад. За садом как поле. А на поле вырытая свежая могила. Подводит меня бабушка к ней и показывает смотри, что сделано и как сделано. Вижу рядом с могилкой дерево на нем наша семейная фотография. Где вся наша семья. И как будто папа обожжен и мама обожжена. Бабушка опять говорит: " ты правильно сделала. Она пришла к тебе твоя молитва. Ты сильная! За семью постоять придется! За всех. ! Только не плачь дома. Плачь в церкви. И проси проси... Сон оборвался. А вторым днем было следующее. У моей подруги по школе мама ясновидением занималась. Так тетя Люда позвонила и стала мне рассказывать. Что папу приворожили, А маме сделали на смерть. ( Я ничего подруге не рассказывала, да и просто не успела рассказать. У меня ночь была дурдомная. Точнее много много часов) Это история первая. Во второй истории расскажу, что было дальше..

А в бога и особенно в молитву: "Живый в помощи вышняго верю сильно. Она защищает и оберегает меня. Так вот я пришла к Богу.

Автор: 

Елена
Всего голосов: 245

Комментарии

А когда будет продолжение? Очень интересно)) и читать легко! +5
+1
-24
-1
Добрый день! Есть продолжение , просто я тогда не регистрировалась. Продолжение предчувствие беды и борьба с темными силами.
+1
-18
-1
Не хотелось бы быть занудой, но лучше бы не было этой истории, а все было бы как было, то есть крепкая, дружная семья, желаю автору именно этого, больно такое читать, у самого в родительской семье не гладко (((
+1
+4
-1
Продолжение " Предчувствие беды и борьба с темными силами".
+1
-12
-1
Интересно, а шо такое "тёмная сила"? Это произведение темной массы на ускорение, или произведение массы на темное ускорение?
+1
-10
-1
Многие приходят к Богу, когда жареный петух в жопу клюнет. Когда хорошо все, такие о Боге и не вспоминают.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх