Реально случившийся кошмар!

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 215

Реально случившийся кошмар!

Это случилось со мной очень давно, в детские годы. И после вся моя спокойная жизнь перевернулась. Я помню, как проснулся в моей тёмной каморке от того, что вдруг стены заходили ходуном. Где-то за ними я услышал женский крик и чьи-то голоса. Мне стало страшно.

И я не знал, что делать. Я просто съёжился калачиком и зажмурил свои глаза. Но вдруг по моим закрытым векам ударил яркий свет. Я поднял их и увидел, что чей-то глаз уставился на меня по ту сторону внезапно открывшихся ставень. Он был чем-то похож на змеиный-такой же холодный и жёлтый. Мне даже показалось, что какой-то громадный удав учуял человечину и стал искать свою добычу. Но он вдруг отодвинулся в сторону. В моей душе затрепетала надежда на то, что монстр уползёт прочь, не имея возможности пролезть в узкий лаз. Однако внезапно показалась какая-то жуткая пятерня.

Зловеще и хищно она стала приближаться ко мне и через несколько секунд ухватила мои ноги. Я захотел заорать от обуявшего меня панического страха, но он парализовал мой голос. Мне оставалось только лишь опять зажмурить свои глаза и смиренно лежать, чувствуя, как кто-то волочит меня наружу. Ещё немного и чьи-то зубы разжуют меня заживо...По моим закрытым векам вновь ударил яркий свет, и я поднял их. Перед моим взором предстало чьё-то небритое лицо с доброй улыбкой.

Я осмотрел незнакомца в белом халате и белой шапочке с красным крестом. А он вдруг произнёс одну только фразу, повернувшись лицом к обнажённой девушке, которая раскорячила на кушетке свои ноги, как миленький лягушонок, греющийся на солнышке: "А у Вас сын родился!" Тут же послышалось дружное рукоплескание каких-то девиц в белых одеяниях, а потом забрякали гранёные стаканы и стеклянный графин с надписью "СПИРТ". Вот так я отметил свой самый первый день рождения.

Автор: 

Изяков Володя
Тэги: 
Всего голосов: 215

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх