нестрашно — жуткие, мистические и страшные истории

нестрашно

Эта страница является сборником историй: нестрашно — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «нестрашно» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: нестрашно.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «нестрашно» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Комната с дед-Морозами

Перед новогодними праздниками часто вспоминаю один реальный непонятный случай из детства. Не жуткий, но очень странный. До сих пор не пойму, куда я тогда попал?..

 

Паук: откуда? и.. куда?

Было это несколько лет назад. Захожу как-то на кухню, ставлю чайник греться. Пока он греется, стою рядом с печкой и смотрю в окно. За окном - хмурый холодный день.

 

Предание коксохима "Северстали"

Эту страшную легенду одно поколение коксохимиков ПАО “Северсталь” передаёт из уст в уста другому как назидательный урок трудовой молодёжи.

 

Реально случившийся кошмар!

Это случилось со мной очень давно, в детские годы. И после вся моя спокойная жизнь перевернулась. Я помню, как проснулся в моей тёмной каморке от того, что вдруг стены заходили ходуном.

Очень страшная картинка
 

Здравствуй бабушка!

Рассказ не страшный, но настоящий, из моей жизни. Дело в том что моя бабушка в своей жизни получила очень серьёзную травму головы, поскользнулась и упала головой о булыжник, из-за которой перенесла серьёзную операцию головы, было ей тогда уже 56 лет. Хирург даже говорил её мужу(моему дедушке), что вероятность того что она станет дурочкой, или вовсе не будет жить очень велика. Но всё-же...

 

Обряд на Крещение Христово

Скоро наступает Праздник Крещения Господнего. В ночь с 18 на 19 января можно провести обряд на получение Сверху вещего сна. Для этого нужно за несколько часов до сна помыться.

 

Дед Мороз сошёл с ума

Дед Мороз идёт во вьюге,
За плечом его-мешок.
Захотел он жить на юге,
Надоел ему ледок.

 

Новый год моей бабушки

Моя бабушка тоже справляет Новый Год, но по-своему. У неё нет сил дожидаться праздничного боя курантов, поэтому торжество она начинает раньше.

 

Адские картины мира

— Серёга, прячься! Тёща вернулась! - испуганно выпалил один из мужчин, которые в узкой компании пили пиво на лавочке в своём родном дворе. Тот, к кому обратились, быстренько поставил полу-опустошённую стеклянную бутылку на землю и галопом по нёсся прочь отсюда. Все понимали, что умершая тёща пришла за ним. Не успокоится мёртвая бабка, пока не поквитается с зятем...

 

Жестокий вирус

Случилось это осенью 2010. В то время я активно искала различные уроки по фотошопу. Перелазила кучу сайтов с подобной тематикой, смотрела уроки училась новому, но мозг требовал все новые и новые знания.

Вверх